Мотивация

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
6b6bb787cf1d.jpg
Кста, тем кто еще не в курсе и тем, кто уже забыл:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой!!Хочу такое!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть:)
Ну, я настолько себе жизнь не собираюсь усложнять. Все-таки я диванное существо
smile.png

Да и почти не есть грозит чем-то нехорошим. Лучше все же есть
smile.png
Но, конечно, не булочку с пиченькой
smile.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть:)
Та не! Это очень сложно,для меня. =) Я лучше на картинку посмотрю ))) Да и после двоих детей...

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Та не! Это очень сложно,для меня. =) Я лучше на картинку посмотрю ))) Да и после двоих детей...

У меня было именно после двоих детей, когда младшей был годик с хвостиком:))) А так, коне6чно дану. Хотя кикбокс я до сих пор люблю, но времени на него увы нет. С грудничками-малышами его гораздо больше.

Ну 22 если и не съем так понадкусываю. :) Тащусь от сельдерея во всех его проявлениях!:p
ЗЫ А почему именно 22 а не 20 или 23, например?

А почему именно 2?
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не, ну там явно дофигища канешн тренировок. Но про детей то отмаз
У меня было именно после двоих детей, когда младшей был годик с хвостиком:))) А так, коне6чно дану. Хотя кикбокс я до сих пор люблю, но времени на него увы нет. С грудничками-малышами его гораздо больше.
Я тоже люблю и бокс, и кик-бокс, правда пачиму-та строго в виде тиливизара или систры. Зато как это круто звучит: "Вы мине тут не рассказывайте, у меня сестра кикбоксер"
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Согласна, а сейчас хоть бы на фитнесс пресловутый ,пару раз в неделю,хватило бы времени.... Да и не есть почти- это выше меня.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya,Читаем первый пост темы. Как по мне, то там очень даже есть, я бы сказала дофига есть.
Это же человеку, который капустные дни устраивает раз плюнуть.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не, ну там явно дофигища канешн тренировок. Но про детей то отмаз.
Не,Ну может и отмаз.. ;)
Но это надо"гнать"на тренировках,грубо говоря.Из спортзала не вылазить.. Я так это вижу.А потому морально лень моя не готова..,да и время где взять опять же?.В спортзале пропадать?.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@evgare, ржунемогу - СУПЕР!!! спс...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya,Читаем первый пост темы. Как по мне, то там очень даже есть, я бы сказала дофига есть.
Это же человеку, который капустные дни устраивает раз плюнуть.
Не,Сла!Я устраиваю капустные лни,чего греха таить бывает и недели... )) ,но жую при этом почти весь день. В основном капуста,а так же овощи,помидоры особенно, кофе,обязательно сладкий,много воды,обязательно кусочек черного хлеба,или два.Обязательно кусочек посного мяса или сосиска.Это если по максимуму.
А первый пост прочла,то ли я что-то не поняла,то ли там правда раз плюнуть... даже много .

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не,Ну может и отмаз.. ;)
Но это надо"гнать"на тренировках,грубо говоря.Из спортзала не вылазить.. Я так это вижу.А потому морально лень моя не готова..,да и время где взять опять же?.В спортзале пропадать?.
НЕ, для пресса (и для той картинки тоже) там больше диета, чем спорт. Так шо так-то оно.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Может капусты меньше жрать???А то моя единственная проблема в фигуре - как раз живот.Зараза.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Может капусты меньше жрать???А то моя единственная проблема в фигуре - как раз живот.Зараза.
Не капустой единой
smile.png

Хорошо некоторым. Мне проще сказать, шо у меня в фигуре в порядке, чем перечислить все то, что у меня криво.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не капустой единой
smile.png

Хорошо некоторым. Мне проще сказать, шо у меня в фигуре в порядке, чем перечислить все то, что у меня криво.
А у меня с зубами проблема дикая... с детства.Вот и попробуй погрызи морковь. Правда при случае шашлык наварачиваю.. только так))
Сла,лукавишь наверное ты на счет фигуры. =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу