Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не естьНадо же хоть раз в жизни увидеть у себя такое
Ну, я настолько себе жизнь не собираюсь усложнять. Все-таки я диванное существоЗнаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть
Та не! Это очень сложно,для меня. =) Я лучше на картинку посмотрю ))) Да и после двоих детей...Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть
Та не! Это очень сложно,для меня. =) Я лучше на картинку посмотрю ))) Да и после двоих детей...
Ну 22 если и не съем так понадкусываю. Тащусь от сельдерея во всех его проявлениях!
ЗЫ А почему именно 22 а не 20 или 23, например?
Не, ну там явно дофигища канешн тренировок. Но про детей то отмазТа не! Это очень сложно,для меня. =) Я лучше на картинку посмотрю ))) Да и после двоих детей...
Я тоже люблю и бокс, и кик-бокс, правда пачиму-та строго в виде тиливизара или систры. Зато как это круто звучит: "Вы мине тут не рассказывайте, у меня сестра кикбоксер"У меня было именно после двоих детей, когда младшей был годик с хвостиком)) А так, коне6чно дану. Хотя кикбокс я до сих пор люблю, но времени на него увы нет. С грудничками-малышами его гораздо больше.
Согласна, а сейчас хоть бы на фитнесс пресловутый ,пару раз в неделю,хватило бы времени.... Да и не есть почти- это выше меня.У меня было именно после двоих детей, когда младшей был годик с хвостиком)) А так, коне6чно дану. Хотя кикбокс я до сих пор люблю, но времени на него увы нет. С грудничками-малышами его гораздо больше.
Не,Ну может и отмаз..Не, ну там явно дофигища канешн тренировок. Но про детей то отмаз.
Не,Сла!Я устраиваю капустные лни,чего греха таить бывает и недели... )) ,но жую при этом почти весь день. В основном капуста,а так же овощи,помидоры особенно, кофе,обязательно сладкий,много воды,обязательно кусочек черного хлеба,или два.Обязательно кусочек посного мяса или сосиска.Это если по максимуму.@anya,Читаем первый пост темы. Как по мне, то там очень даже есть, я бы сказала дофига есть.
Это же человеку, который капустные дни устраивает раз плюнуть.
НЕ, для пресса (и для той картинки тоже) там больше диета, чем спорт. Так шо так-то оно.Не,Ну может и отмаз..
Но это надо"гнать"на тренировках,грубо говоря.Из спортзала не вылазить.. Я так это вижу.А потому морально лень моя не готова..,да и время где взять опять же?.В спортзале пропадать?.
Не капустой единойМожет капусты меньше жрать???А то моя единственная проблема в фигуре - как раз живот.Зараза.
А у меня с зубами проблема дикая... с детства.Вот и попробуй погрызи морковь. Правда при случае шашлык наварачиваю.. только так))Не капустой единой
Хорошо некоторым. Мне проще сказать, шо у меня в фигуре в порядке, чем перечислить все то, что у меня криво.
Это уже какой то перебор)))))))