Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт мы просто читаем невнимательноэту статью нельзя читать если ты еще не обедал.. заурчало
Не обедал. Но вот не урчит у меня от столетних яиц )). Или от ОслиногоБургера - хоть убей . Хотя... Если не ошибаюсь, чуть ли не на Корсике салями делают именно из ослятины.. И вроде - ничо..... Мне пришлось попробовать суп из птичьих гнезд, столетние яйца, медвежью лапу, лягушек, мясо с рыбным вкусом, жареную кожу, и удалось счастливо избежать некоторые блюда, например, ослиный бургер, Причем, в Китае такой бургер - это не деликатес, а очень распространенное блюдо.
эт мы просто читаем невнимательно
Не обедал. Но вот не урчит у меня от столетних яиц )). Или от ОслиногоБургера - хоть убей . Хотя... Если не ошибаюсь, чуть ли не на Корсике салями делают именно из ослятины.. И вроде - ничо..
Я вообще почти не читал, мне картинокэту статью нельзя читать если ты еще не обедал.
заурчало... )))
Да, ослиный бургер оказался выше моего желания сделать приятное хозяевам, так же, как и вареные внутренности говяжьего желудка в Лаосе (надеюсь, ты не за столом сейчас). А вот яйца мне понравилисьэт мы просто читаем невнимательно
Ну вот не урчит у меня от столетних яиц. Или от ОслиногоБургера - хоть убей . Хотя... Если не ошибаюсь, чуть ли не на Корсике салями делают именно из ослятины.. И вроде - ничо..
чо, сетями - тоже норм, если самого не поймаюта вот рыбалка - норм, если не сетями
Вот так и похудеешьЯ вообще почти не читал, мне картинок
хватило ???
А как они время приготовления считают?Да, ослиный бургер оказался выше моего желания сделать приятное хозяевам, так же, как и вареные внутренности говяжьего желудка в Лаосе (надеюсь, ты не за столом сейчас). А вот яйца мне понравились
Конечно же, не сто лет, сейчас выдерживают несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. А насчет каки - каждому свое, я уже писала, они в ужасе от нашей селедки...А как они время приготовления считают?
В смысле, откуда доподлинно знать, столетние они или может не долежали ещё. Или наоборот.
А вообще нафига всякую каку есть то?
Надо же.Конечно же, не сто лет, сейчас выдерживают несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. А насчет каки - каждому свое, я уже писала, они в ужасе от нашей селедки...
Да, вьетнамцы жарят селедку, (видишь, какие мы разные, я тут покритиковала вьетнамскую кухню, а оказалась, она кому-то нравится) а вот нашу селедку пряного посола на Востоке очень не любят. Кстати, как и икру)Надо же.
Помню, в нашей студенческой общаге кто-то, очень похожие на китайцев, ту селёдку жарили постоянно, вонь через три этажа доходила.
Но может это вьетнамцы были или корейцы.
сетями это браконьерство. я не согласен. сетями ловят в море в промышленных масштабах, когда это регулируется органами которые как то мониторят состояние водоёмов. а в пруду или реке, в тихую, это плохо. хотя каждому своё.чо, сетями - тоже норм, если самого не поймают
а вот на счет Корсики я наврал , где-то в других местах ее из осла делают..
Очень жаль, что я нигде в Азии не была, нам Европа гораздо доступнее по цене-расстоянию.Да, вьетнамцы жарят селедку, (видишь, какие мы разные, я тут покритиковала вьетнамскую кухню, а оказалась, она кому-то нравится) а вот нашу селедку пряного посола на Востоке очень не любят. Кстати, как и икру)
Конечно, Европа во всех смыслах доступнее и понятнее. Зато на Востоке можно увидеть что-то абсолютно новое, необычноеОчень жаль, что я нигде в Азии не была, нам Европа гораздо доступнее по цене-расстоянию.
Очень хотелось бы,
Завидую нашим Дальневосточникам.
На 2016 год - 6%.Погуглить бы статистику, сколько тех китайцев ожирением страдают, но лень.
Насчет ожирения - наверное, так и есть, но много, так сказать, полноватых... Надо сказать, что китайцы осознали и взялись сейчас за эту проблему, даже существуют специальные лагеря для похудения.На 2016 год - 6%.
169-ое место по уровню ожирения среди 192 стран в рейтинге.
Рейтинг стран по уровню ожирения
В данном рейтинге показан процент ожирения людей среди взрослого населения разных стран мира. В таблице приведены данные по странам...nonews.co
сети тоже разные бывают: и трехметровые, и тридцати...сетями это браконьерство. я не согласен. сетями ловят в море в промышленных масштабах, когда это регулируется органами которые как то мониторят состояние водоёмов. а в пруду или реке, в тихую, это плохо. хотя каждому своё.
я люблю жаренную селедку.Да, вьетнамцы жарят селедку, (видишь, какие мы разные, я тут покритиковала вьетнамскую кухню, а оказалась, она кому-то нравится)