Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
ну только когда гранату кидали. В ружпарке вроде валялись но кажется мало совсем. Закрепленной как противогаз и ОЗК не было.А каски были?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну только когда гранату кидали. В ружпарке вроде валялись но кажется мало совсем. Закрепленной как противогаз и ОЗК не было.А каски были?![]()
Ну, просто наши офицеры выполняли свои задачи в разных родах войск!Да, бывал я у вас в штабе в Москве. Да, там кто только в какой форме не ходит. Точно, и моряки и поганцы. Я думал они из разных частей съехались.

ну я с асушниками общался, это уже по работе. не в армии. Но прям толковые ребята, и встретили прям очень хорошо. От генштаба ГРУ ГШ прям лучшие наверное впечатления.Ну, просто наши офицеры выполняли свои задачи в разных родах войск!![]()
А у тебя дом, динный такой на поля смотрит?Ну, просто наши офицеры выполняли свои задачи в разных родах войск!![]()
Мы по эксплуатации радиоэлектронных средств!ну я с асушниками общался, это уже по работе. не в армии. Но прям толковые ребята, и встретили прям очень хорошо. От генштаба ГРУ ГШ прям лучшие наверное впечатления.

Я думал ты на Тимерязевской живешь рядом с полями и гостиницей молодежная. Видимо ошибся.Какой дом и какие поля?![]()
А мы их разрабатывали. От промышенности.Мы по эксплуатации радиоэлектронных средств!![]()
Нет, Миш, я же пошутил, просто на фото я на Тимирязевской находился в поездке!Я думал ты на Тимерязевской живешь рядом с полями и гостиницей молодежная. Видимо ошибся.

Я просто прикалывался...Ох. Ясно. Новомосковск?Нет, Миш, я же пошутил, просто на фото я на Тимирязевской находился в поездке!
Я же там еще говорил, что на Рублевке живу!Я просто прикалывался...
Я живу в Тульской губернии.
Да-да, день шурупаМы в армии ПВ называли этот день днем шурупа)) ну и не праздновали. Не наш праздник.

Ну тема, о том, что поздравить тебя надо завтра не забыть.Миш, я уже забыл, что за тема была, надо вверху глянуть...![]()
Тоже погранец?)Да-да, день шурупа![]()
Так точноТоже погранец?)