Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Лена, если что это надолго, постараюсь творчески подойти к этому, а то шапку прицепить и прочее слишком просто и скучно наверное.)
У Артура все просто, либо солит, либо жарит;)
:rofl:

Пожалуй искать себе буду с лёгким характером, чтоб ему насрать было где жить, как убрана хата. И сама наглеть не буду. Если вдуматься, из за такой хуйни как быт, правила все эти и традиции, как все должно быть, рушатся судьбы. Жизнь коротка епти )
Держу за тебя кулачки,я вот искать не умею,хотя если до 45 не найдет меня,тут не захочешь,научишься:D:D:D

20181210_171216.webp

Вобшем я сегодня хорошо поел

заставлять нельзя,это жесть,надо,чтоб сам захотел,это мудрость
В наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)

Я буду ждать,скинешь тогда в личку?
Угу, но может я даже сегодня не смогу, если не пойму как это сделать по быстрому, скину в личку когда получится.) (шоп кстати интересная прога:thumbup:)

В наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)
Оль,я верю,что нормальные есть
У меня тут тоже были кандидаты с тортом ко мне приперется,ни фига,дождусь нормального,я кремень:D

Ну мужик измельчал а зарплата измельчала) Хату в Москве снимать не 10тыс стоит) Нормальная в 30-35 встанет, на окраине)

Угу, но может я даже сегодня не смогу, если не пойму как это сделать по быстрому, скину в личку когда получится.) (шоп кстати интересная прога:thumbup:)
не торопись,это процесс творческий,я подожду:kiss:

Ну мужик измельчал а зарплата измельчала) Хату в Москве снимать не 10тыс стоит) Нормальная в 30-35 встанет, на окраине)
Так вот и геноцидят народы, пару рычагов дернул, а они потом вслепую тычутся тыкая пальцем друг в друга, пока не вымрут.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу