ColdSteel
Пророк
Лена, если что это надолго, постараюсь творчески подойти к этому, а то шапку прицепить и прочее слишком просто и скучно наверное.)
У Артура все просто, либо солит, либо жарит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, если что это надолго, постараюсь творчески подойти к этому, а то шапку прицепить и прочее слишком просто и скучно наверное.)
У Артура все просто, либо солит, либо жарит![]()

Уже усложнится успелНу вот картошку я сварил же![]()

Держу за тебя кулачки,я вот искать не умею,хотя если до 45 не найдет меня,тут не захочешь,научишьсяПожалуй искать себе буду с лёгким характером, чтоб ему насрать было где жить, как убрана хата. И сама наглеть не буду. Если вдуматься, из за такой хуйни как быт, правила все эти и традиции, как все должно быть, рушатся судьбы. Жизнь коротка епти )

Сама не умею, придётся учиться теперьДержу за тебя кулачки,я вот искать не умею,хотя если до 45 не найдет меня,тут не захочешь,научишься![]()

Блин, как-то на 2 сообщения не связанных между собой ответил, совсем уже.![]()

Посмотреть вложение 770902
Вобшем я сегодня хорошо поел
Я буду ждать,скинешь тогда в личку?Блин, как-то на 2 сообщения не связанных между собой ответил, совсем уже.![]()
В наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)заставлять нельзя,это жесть,надо,чтоб сам захотел,это мудрость
рыбки хочуПосмотреть вложение 770902
Вобшем я сегодня хорошо поел
Хочешь не хочешь мамкой станешь(В наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)
Угу, но может я даже сегодня не смогу, если не пойму как это сделать по быстрому, скину в личку когда получится.) (шоп кстати интересная прогаЯ буду ждать,скинешь тогда в личку?
Вкусно получилось и кожица такая хрустящая и вкуснаярыбки хочу
Оль,я верю,что нормальные естьВ наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)

блин,в слюнях всяВкусно получилось и кожица такая хрустящая и вкусная
Ну мужик измельчал а зарплата измельчала) Хату в Москве снимать не 10тыс стоит) Нормальная в 30-35 встанет, на окраине)В наше время мужик измельчал, это всё какие-то розовые фантазии, не имеющие с реальностью ничего общего)
не торопись,это процесс творческий,я подождуУгу, но может я даже сегодня не смогу, если не пойму как это сделать по быстрому, скину в личку когда получится.) (шоп кстати интересная прога)

Так вот и геноцидят народы, пару рычагов дернул, а они потом вслепую тычутся тыкая пальцем друг в друга, пока не вымрут.)Ну мужик измельчал а зарплата измельчала) Хату в Москве снимать не 10тыс стоит) Нормальная в 30-35 встанет, на окраине)
Значит, в розовых фантазиях пребывают не москвичи ))Ну мужик измельчал а зарплата измельчала) Хату в Москве снимать не 10тыс стоит) Нормальная в 30-35 встанет, на окраине)