Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Даня они очень сексуальныеЭни, отпусти меня спать, пришли фото))
некоторые даже эротичные) но бля я прекрасна
надо худеть назадСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даня они очень сексуальныеЭни, отпусти меня спать, пришли фото))
некоторые даже эротичные) но бля я прекрасна
надо худеть назадСама спать хочу, с этими фото блин сон весь прогналЭни, отпусти меня спать, пришли фото))
Да ёбанарот, вижу только ля ля, не вижу эротишных изгибов твоего тельца, давай фоткиДаня они очень сексуальныенекоторые даже эротичные) но бля я прекрасна
надо худеть назад

Призов не будет?Я думал призов много будет))
Пока фотки не скинешь - нетПризов не будет?
Не совсем. Но чего они тогда за мной носятся дивизией Дзержинского? Чего им надо? А был бы мудрец - стал бы миллионером, или, на худой конец, вывернулся бы и не позволил им заблокировать мне дела. А если позволил и только что смог экономическое давление в ответ разработать - значит лох, ввязавшийся в ненужную войну и потервший прибыть, вместо того, что бы зарабатывать на войнах, как это делается во всем миреА ты мудрый парень Мур

Надо было чуваку телеграмм дать, он бы с удовольствием поделился своей находкойДа ёбанарот, вижу только ля ля, не вижу эротишных изгибов твоего тельца, давай фотки![]()

Да вот и я уже так думаюНадо было чуваку телеграмм дать, он бы с удовольствием поделился своей находкой![]()

Блин, Муир меня раскусил. Что думаешь о работе в контрразведке? Родине нужны такие стойкие и внимательные товарищи!Это ж диктатура, вон в теме про работу о ней же - ты давай инфу, а мы ессно тебя на ней наколем или, на худой конец, задав пару наводящих вопросов, узнаем что думает что бы ... Далее по смыслу их претензий или стремлений
Поздняк как грится метаться) )) надо было соглашаться сразуДа вот и я уже так думаю![]()

Угадай кого бы? )кого-то уже на голофото раскрутили![]()
Да щаз, раскрутишь тут..Как жынтельмен себя ведёшь, голофото у левых мужиков не берёшь, хотя предлагают, а первоисточник тоже динамиткого-то уже на голофото раскрутили![]()
Бесчеловечно
Тебе мужики свое фото предлагают ?Да щаз, раскрутишь тут..Как жынтельмен себя ведёшь, голофото у левых мужиков не берёшь, хотя предлагают, а первоисточник тоже динамитБесчеловечно
![]()
Мужики но не свои)Тебе мужики свое фото предлагают ?
Или мне спать пора....
Думаю что от всех них нужно бежать семимильными шагами на свободу, так же как от табака. Процесс он сходный, судя по льготам РПЦЧто думаешь о работе в контрразведке?

Мужики но не свои)

Ахуэнна! Приходи в отдел кадров оформляться, скажешь, что от полковника Шуралева.Думаю что от всех них нужно бежать семимильными шагами на свободу, так же как от табака. Процесс он сходный, судя по льготам РПЦ![]()
У меня есть его телеграмм)Да щаз, раскрутишь тут..Как жынтельмен себя ведёшь, голофото у левых мужиков не берёшь, хотя предлагают, а первоисточник тоже динамитБесчеловечно
![]()
Так выслала или нетУгадай кого бы? )