Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Возьмите меняВон оно чё...щас подыщем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмите меняВон оно чё...щас подыщем
Не знаю, не знаю))Такие неплохими женами становятся)
Не прокормишь

Смотри, я, пока у меня есть время, смотрю НХЛ. Там, как и на мало мальски приличных катках, есть завсегдатаи, которые знают друг друга. Есть и крутые и известные фаны команд. Вот если они начнут каким-то образом стучаться, это будет понятно, потому что у них может быть партийная пренадлежность, недоброжедатели и т.п. И в этом случае совершенно справедливы опасения раследований в духе Коми. А у нас то - все свои, никто особо на публику ничегь не вынимает, тем более, что тут и вынимать нечего. Мне конечно понятны причины, но не до концаЛучше бы было чтоб они лично написали?

Бульки самые адекватные из бойцов. Милые. В отличие от стафовБля, мне бультерьеры нравились всегдаПодружатся..Наверно..Причинит боль котам - сожру
![]()
Доска не интересует?ПонятноДайте тощую, пожалуйста
![]()
А как ты то связан с НХЛ?Смотри, я, пока у меня есть время, смотрю НХЛ. Там, как и на мало мальски приличных катках, есть завсегдатаи, которые знают друг друга. Есть и крутые и известные фаны команд. Вот если они начнут каким-то образом стучаться, это будет понятно, потому что у них может быть партийная пренадлежность, недоброжедатели и т.п. И в этом случае совершенно справедливы опасения раследований в духе Коми. А у нас то - все свои, никто особо на публику ничегь не вынимает, тем более, что тут и вынимать нечего. Мне конечно понятны причины, но не до конца![]()
По любасу) на самом деле как-то от природы. Высокая, ноги длинные, жопа орех, талия осиная пиздец девка. Одеть бы ее нормально, накрасить и рот заткнуть. Ваще была бы самолетПотому что веганка наверное)
Ты мне фотку то скинуть не можешь..Доска не интересует?
Я их бойцовых только булек и питов знаю, ахуенные обе породы)Бульки самые адекватные из бойцов. Милые. В отличие от стафов
Я сегодня брокколи целый пучёк купил, не хватит?Не прокормишь![]()

Ты его понимаешьЛучше бы было чтоб они лично написали?
?И до веганства такая же была? Я уже почти вдохновилась))По любасу) на самом деле как-то от природы. Высокая, ноги длинные, жопа орех, талия осиная пиздец девка. Одеть бы ее нормально, накрасить и рот заткнуть. Ваще была бы самолет
Булька это и есть питЯ их бойцовых только булек и питов знаю, ахуенные обе породы)
питбультерьерИз опыта инфа 100 процНе знаю, не знаю))
Хватит выебываться, бери чего дают, фотки ему ещеТы мне фотку то скинуть не можешь..
на слово надо верить)Ммм нет) ПитбульБулька это и есть питпитбультерьер
Ну как сказать, как и все мы примерно - в той же степени, в какой есть вероятность столкнуться с шантажистами)Ты его понимаешь?
Фотку давай, заебала)Хватит выебываться, бери чего дают, фотки ему ещена слово надо верить)
На перековку предлагаешь?Одеть бы ее нормально, накрасить и рот заткнуть