S
SerezhaEvil
Да поздно уже на самом деле, надо было мне раньше сказать а я чёто позабыл, так что расслабься, наслаждайся музыкой и жди пришествияЗловеще чет написал ))) Пожалуй уйду из большого хардкора![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поздно уже на самом деле, надо было мне раньше сказать а я чёто позабыл, так что расслабься, наслаждайся музыкой и жди пришествияЗловеще чет написал ))) Пожалуй уйду из большого хардкора![]()

Я ваще в эту всю херню не верю, я этот как его агностик-экзистенциалист. но тут такие темы запрещены, так что проехали)В принципе да, меня в любом случае не плохая должность ожидает в аду, так что почему бы и нет![]()
Типун тебе на все местаДа поздно уже на самом деле, надо было мне раньше сказать а я чёто позабыл, так что расслабься, наслаждайся музыкой и жди пришествия![]()

Вк как к мейлу перешёл, хуй пойми чё с ним происходит. Поиск вообще ёбнуто работает, чё надо не ищет вообщеЯ вк смотрела и в вики
Вот! Пора признаваться какую кто попсу слушает? И кого обожает?
У меня вот в плеере есть даже такое
Вот! Пора признаваться какую кто попсу слушает? И кого обожает?
У меня вот в плеере есть даже такое

Я ваще в эту всю херню не верю, я этот как его агностик-экзистенциалист. но тут такие темы запрещены, так что проехали)
Ну всё, пиздец..Сегодня в полночь опять свяжусь с высшим(нижним) руководством, вынужден буду доложить
Типун тебе на все места![]()
Я признавался уже

Соскучилась, да?Это за то, что я сказала, что я агностик, а не сатанист?![]()

Мэловцы и часть игр поглотили. Там теперь сплошной донат.Вк как к мейлу перешёл, хуй пойми чё с ним происходит. Поиск вообще ёбнуто работает, чё надо не ищет вообще
Ебанейшая контораМэловцы и часть игр поглотили. Там теперь сплошной донат.
Я признавался уже
Мне в этой песне только припев и нравитсяНаконец-то я послушал Мальбэка))
Девочка там ничо
А Мальбэка мимо
Мамбальбек пофиг)как можно быть знакомыми до истомы?Мне в этой песне только припев и нравитсяМамбальбек пофиг)

Причем удивительно, что с такими бабками, они не могут свой поисковик нормально пропиарить и порядок в нем навестиЕбанейшая контора
Бабки идут и ладно) Этим и отличаются наши конторы от западных, там все стараюстся сделать как можно лучше и удобнее, чтобы бОльшее количество людей пользовалось и шли бабки. У нас же бабки идут - и хорошо.Причем удивительно, что с такими бабками, они не могут свой поисковик нормально пропиарить и порядок в нем навести
гугл с яндексом как то вроде стараютсяБабки идут и ладно) Этим и отличаются наши конторы от западных, там все стараюстся сделать как можно лучше и удобнее, чтобы бОльшее количество людей пользовалось и шли бабки. У нас же бабки идут - и хорошо.
Над текстами сейчас никто не заморачиваетсякак можно быть знакомыми до истомы?![]()

А кто комом в горле застрянут?)как можно быть знакомыми до истомы?![]()