Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я родилась только в Москве, а родители из ПодмосковьяА ты сама коренная ?
ЗагуглилНе, я родилась только в Москве, а родители из Подмосковья
Значит ты урождённая, а есть ещё понаехавшиеЗагуглил
Чиновники ввели в обиход понятие в период советской власти и связано оно с «лимитчиками». Именно тогда появились понятия "урожденные москвичи" и "коренные". Коренным москвичам предоставлялось право стать в очередь на получение жилья. Кстати, правовая норма действительна и сегодня. Коренной москвич - это тот, кто прожил и имел московскую прописку более сорока лет. Все проживающие меньше этого срока просто москвичи. А кто родился в московских роддомах – урожденные москвичи. Официальной статистики, сколько коренных москвичей и других категорий москвичей, нет. А вот неофициально чиновники дают цифру 5-18 % коренных москвичей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/309476/korennoy-moskvich---eto-kto

Здоровеньки булы ))) а мне чаюКофiю трэба![]()

У них юбилей ? или на НГЧёб такого родителям задарить?![]()
Я в этот раз ничего не дарю, но закрываю маме кредит в феврале.На НГ
А ты у них спросиЧёб такого родителям задарить?![]()
Ой я попала в эти малюхонькие проценты. Я ваще редкий вид, в хер знает каком колене. Я ваще крутаяЗагуглил
Чиновники ввели в обиход понятие в период советской власти и связано оно с «лимитчиками». Именно тогда появились понятия "урожденные москвичи" и "коренные". Коренным москвичам предоставлялось право стать в очередь на получение жилья. Кстати, правовая норма действительна и сегодня. Коренной москвич - это тот, кто прожил и имел московскую прописку более сорока лет. Все проживающие меньше этого срока просто москвичи. А кто родился в московских роддомах – урожденные москвичи. Официальной статистики, сколько коренных москвичей и других категорий москвичей, нет. А вот неофициально чиновники дают цифру 5-18 % коренных москвичей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/309476/korennoy-moskvich---eto-kto

Ничего существенного тоже дарить не планирую, но чисто символически надо чего-нибудь.Я в этот раз ничего не дарю, но закрываю маме кредит в феврале.
Маме тогда колечко золотое а папе хрень для бритья и носки. Носков можно прям коробку. Бюджет каков? Маме можно босса духиСкажут ничего ненадо