Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это, кстати, у чувака из emmure скрим или гроул? Как-то он для гроула высоковат, а для скрима низкий. Скримящий гроул, я бы сказала.
Ты смотрю волокёшь в теме-то :thumbup: я гролинг знаю , а про скрим не в курсах.

Ты смотрю волокёшь в теме-то :thumbup: я гролинг знаю , а про скрим не в курсах.
Да ты прикалываешься, волоку) чёт ты мне уже не первый это говоришь. Наверное, я умею так складно пиздеть, что можно подумать, будто я в теме) но поверь... только ам-с-дм)))

веганы, хехе.

Немецкая группа, играющая в стиле металкор/мелодик дэт-метал. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антирасизм и антиглобалистские идеи. Почти все участники - веганы.
  • Жанр: металкор, дэткор, мелодичный дэт-метал
  • Дата основания: 1996 г.

Да ты прикалываешься, волоку) чёт ты мне уже не первый это говоришь. Наверное, я умею так складно пиздеть, что можно подумать, будто я в теме) но поверь... только ам-с-дм)))
:D:thumbup:

красивый клип

"Инспектор номер такой-то, проверьте ваш участок на наличие человеческой активности и проследуйте в точку Б для завершения операции".

Последнее редактирование модератором:
веганы, хехе.

Немецкая группа, играющая в стиле металкор/мелодик дэт-метал. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антирасизм и антиглобалистские идеи. Почти все участники - веганы.
  • Жанр: металкор, дэткор, мелодичный дэт-метал
  • Дата основания: 1996 г.

Во! я как раз сегодня вес день веганю.

хм, а мне после нескольких недель в этой теме уже такой клип кажется лёгким, да и песня спокойная, мелодичная, почти поп-музыка))
Тебе уже не удивишь. А я пару дней отдыхала от долбежки, а теперь как резануло по ушам )

Тебе уже не удивишь. А я пару дней отдыхала от долбежки, а теперь как резануло по ушам )
Да я тоже на самом деле вчера пыталась послушать электронную музыку, знакомый предложил стать рецензистом-добровольцем на их сайте (за бесплатно), писать короткие отзывы на альбомы спокойной электронной музыки, ну вот я вчера весь вечер слушала альбом, так ничего и не пришло в голову толкового, там требуются честные отзывы-рецензии, так вот честно мне хочется написать только то, что это музыка для засыпания)

Да я тоже на самом деле вчера пыталась послушать электронную музыку, знакомый предложил стать рецензистом-добровольцем на их сайте (за бесплатно), писать короткие отзывы на альбомы спокойной электронной музыки, ну вот я вчера весь вечер слушала альбом, так ничего и не пришло в голову толкового, там требуются честные отзывы-рецензии, так вот честно мне хочется написать только то, что это музыка для засыпания)
:giggle:
вот тоже задумалась, как же неохота писать на не любимую тематику )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу