Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ну выделяет тебя среди других это точноКлевая, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну выделяет тебя среди других это точноКлевая, да?)
Да уж.) Валя, а есть кто-то, у кого их больше чем у тебя?Мало))

чото даже не попрощался особо.убежалНе удалял, просто уходил с форума

у мну телефон дисплей 7 ,большой самыый китайский)с него удобно.а вот с этих малюхоньких самсунгов и пр ваще неудобноА мне наоборот нравится с компьютера больше, видимо кто к чему привык.)
все то ей мало,жадная какая))Мало))
Конечно))Да уж.) Валя, а есть кто-то, у кого их больше чем у тебя?![]()
Я точно не знаю)Оля, а он разве удалял аккаунт раньше, вроде же просто в самобан уходил?
Пожелал всем удачи )чото даже не попрощался особо.убежал![]()
Ну всё равно в какой то момент начнёт глючить почему бы не сразупочему у меня новый компьютер так тупит?он же новый ,ему по статусу не положено тупить,

У меня тоже новый тупил, я была в шоке. Леново, с 10 виндой. Я привыкла что все летает на ноуте, а этот кусок г@вн@ какой то)почему у меня новый компьютер так тупит?он же новый ,ему по статусу не положено тупить,
10-ку надо оптимизировать, там куча всяких ненужных служб запущено- вот и тупит.У меня тоже новый тупил, я была в шоке. Леново, с 10 виндой. Я привыкла что все летает на ноуте, а этот кусок г@в@а какой то)
Я так и подумала что из-за винды, Леново по идее одна из лучших марок, и я брала с офиц.фирмы представителя10-ку надо оптимизировать, там куча всяких ненужных служб запущено- вот и тупит.

Не, я с пустыми руками.@ColdSteel ты с петардой пришёл?![]()

У этого бренда обычно хорошее соотношение цена-комплектующие, надо смотреть чё там внутри они на втыкали.Я так и подумала что из-за винды, Леново по идее одна из лучших марок, и я брала с офиц.фирмы представителя
Меня что-то эта композиция с нового альбома брингов цепанула. Нравится, как сочетается женский вокал с "басовой" гитарой в припеве.
Кстати, не помню чтобы у них раньше был женский вокал