Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А мне наоборот нравится с компьютера больше, видимо кто к чему привык.)
у мну телефон дисплей 7 ,большой самыый китайский)с него удобно.а вот с этих малюхоньких самсунгов и пр ваще неудобно

почему у меня новый компьютер так тупит?он же новый ,ему по статусу не положено тупить,
Ну всё равно в какой то момент начнёт глючить почему бы не сразу:rofl:
Доканала бедный комп ешё не успела купить:facepalm:

почему у меня новый компьютер так тупит?он же новый ,ему по статусу не положено тупить,
У меня тоже новый тупил, я была в шоке. Леново, с 10 виндой. Я привыкла что все летает на ноуте, а этот кусок г@вн@ какой то)

Последнее редактирование:
У меня тоже новый тупил, я была в шоке. Леново, с 10 виндой. Я привыкла что все летает на ноуте, а этот кусок г@в@а какой то)
10-ку надо оптимизировать, там куча всяких ненужных служб запущено- вот и тупит.

10-ку надо оптимизировать, там куча всяких ненужных служб запущено- вот и тупит.
Я так и подумала что из-за винды, Леново по идее одна из лучших марок, и я брала с офиц.фирмы представителя

Я так и подумала что из-за винды, Леново по идее одна из лучших марок, и я брала с офиц.фирмы представителя
У этого бренда обычно хорошее соотношение цена-комплектующие, надо смотреть чё там внутри они на втыкали.

Меня что-то эта композиция с нового альбома брингов цепанула. Нравится, как сочетается женский вокал с "басовой" гитарой в припеве.

Кстати, не помню чтобы у них раньше был женский вокал

Я этот альбом слушаю уже две недели)
Периодически ...
Очень мелодичный.
А женский вокал, это приглашенная на запись канадская певица и автор Граймс (Grimes).
Там еще есть приглашенные Дэни Филт (Cradl of Filth) и американский хипхопер Рэйзел (Rahzel).
Песенка с Граймс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу