Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ежели своим уже кранты тогда импланты конечно рулят, мне тоже надо вставлять ужоНу я себе больше половины ебанула металокерамику, и они такие красивые) как родные, не отличить

Чёт я не поняла, на хера импланты менять раз в 10 лет? Тем более планово. Коронки на импланты ещё понять можно, а сами импланты?Ну мне кажется, импланты лучше родных зубов, при условии, что ещё есть пара лишних сотен тысяч на плановую их смену каждые 10 лет)
Ну коронки, значит, я не так выразилась) один хер, коронка стоит штук 15-25, а у меня их надо бы штук 8 в идеалеЧёт я не поняла, на хера импланты менять раз в 10 лет? Тем более планово. Коронки на импланты ещё понять можно, а сами импланты?
ну мне даже побольше надо. Когда ставила 2 коронки, мне сказали вообще 5 лет. Вот пошел 5й год. Вроде стоят тьфу тьфу. Тут не до профилактики, новые бы поставить. Мостами вроде дешевле ставить, чем единичную коронкуНу коронки, значит, я не так выразилась) один хер, коронка стоит штук 15-25, а у меня их надо бы штук 8 в идеале
ну мне мосты сказали ненадежно ставить, соседние зубы тоже уже кандидаты на тот свет и на них особо мосты не поставишь (ну мне даже побольше надо. Когда ставила 2 коронки, мне сказали вообще 5 лет. Вот пошел 5й год. Вроде стоят тьфу тьфу. Тут не до профилактики, новые бы поставить. Мостами вроде дешевле ставить, чем единичную коронку
ну у меня соседние тоже хреновые. Но в любом случае, коронку ставят уже на мертвый зуб. Может в другое место на консультацию сходить?ну мне мосты сказали ненадежно ставить, соседние зубы тоже уже кандидаты на тот свет и на них особо мосты не поставишь (
Мой вариант только имплантаты плюс синус лифтинг, а это мне не по деньгам
Не, я уже местах в трёх была, и в одном из них работает один мой очень хороший знакомый, мнению которого я полностью доверяю. Он мою ситуацию всегда в совокупности рассматривает, в том числе, с финансовыми возможностями, да и вообще )ну у меня соседние тоже хреновые. Но в любом случае, коронку ставят уже на мертвый зуб. Может в другое место на консультацию сходить?
К тому же, жалко стачивать здоровые зубы, за которые мост будет крепитьсяна мертвый зуб.
У моей соседки вчера ползуба отвалилось, как раз через закрепление ставили, они еще и ломаются от времениК тому же, жалко стачивать здоровые зубы, за которые мост будет крепиться

Сделай мостНу коронки, значит, я не так выразилась) один хер, коронка стоит штук 15-25, а у меня их надо бы штук 8 в идеале
Коронки и мосты я так сделала охуенно. Жуется все даже то что жевать нельзя. Но блин пиздос по баблу канешно я год назад чот начала и пошло... Осталось 10 зубов под виниры и норм. Тока денег нетну мне мосты сказали ненадежно ставить, соседние зубы тоже уже кандидаты на тот свет и на них особо мосты не поставишь (
Мой вариант только имплантаты плюс синус лифтинг, а это мне не по деньгам
Мне припев зашел хорошо )Музончик под утренее кофе ну или на мобилу поставить на будильник![]()
Отсутствует техническая возможность )Сделай мост
Бля, я посмотрела, как выглядят пеньки, в которые превращаются собственные зубы, особенно здоровые, при установке моста, что даже протезы меня меньше напугали)))Коронки и мосты
Ну это да. Прост ц меня свои зубы ну очень говнястые, поэтому я без сожалений ебанула почти все в коронки и мосты. А те что жалко хочется прикрыть винирами. Но к сожалению отсутствует финансовая возможность, ибо даже на биглионе со скидкой виниры дорого очень. Буду копитьБля, я посмотрела, как выглядят пеньки, в которые превращаются собственные зубы, особенно здоровые, при установке моста, что даже протезы меня меньше напугали)))