Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну я себе больше половины ебанула металокерамику, и они такие красивые) как родные, не отличить
Ну ежели своим уже кранты тогда импланты конечно рулят, мне тоже надо вставлять ужо ;)

Ну мне кажется, импланты лучше родных зубов, при условии, что ещё есть пара лишних сотен тысяч на плановую их смену каждые 10 лет)
Чёт я не поняла, на хера импланты менять раз в 10 лет? Тем более планово. Коронки на импланты ещё понять можно, а сами импланты?

Чёт я не поняла, на хера импланты менять раз в 10 лет? Тем более планово. Коронки на импланты ещё понять можно, а сами импланты?
Ну коронки, значит, я не так выразилась) один хер, коронка стоит штук 15-25, а у меня их надо бы штук 8 в идеале

Ну коронки, значит, я не так выразилась) один хер, коронка стоит штук 15-25, а у меня их надо бы штук 8 в идеале
ну мне даже побольше надо. Когда ставила 2 коронки, мне сказали вообще 5 лет. Вот пошел 5й год. Вроде стоят тьфу тьфу. Тут не до профилактики, новые бы поставить. Мостами вроде дешевле ставить, чем единичную коронку

ну мне даже побольше надо. Когда ставила 2 коронки, мне сказали вообще 5 лет. Вот пошел 5й год. Вроде стоят тьфу тьфу. Тут не до профилактики, новые бы поставить. Мостами вроде дешевле ставить, чем единичную коронку
ну мне мосты сказали ненадежно ставить, соседние зубы тоже уже кандидаты на тот свет и на них особо мосты не поставишь (
Мой вариант только имплантаты плюс синус лифтинг, а это мне не по деньгам

ну мне мосты сказали ненадежно ставить, соседние зубы тоже уже кандидаты на тот свет и на них особо мосты не поставишь (
ну у меня соседние тоже хреновые. Но в любом случае, коронку ставят уже на мертвый зуб. Может в другое место на консультацию сходить?

ну у меня соседние тоже хреновые. Но в любом случае, коронку ставят уже на мертвый зуб. Может в другое место на консультацию сходить?
Не, я уже местах в трёх была, и в одном из них работает один мой очень хороший знакомый, мнению которого я полностью доверяю. Он мою ситуацию всегда в совокупности рассматривает, в том числе, с финансовыми возможностями, да и вообще )

К тому же, жалко стачивать здоровые зубы, за которые мост будет крепиться
У моей соседки вчера ползуба отвалилось, как раз через закрепление ставили, они еще и ломаются от времени

Коронки и мосты я так сделала охуенно. Жуется все даже то что жевать нельзя. Но блин пиздос по баблу канешно я год назад чот начала и пошло... Осталось 10 зубов под виниры и норм. Тока денег нет

У некоторых встречаются очень своеобразные фразировки :eek::giggle:

Бля, я посмотрела, как выглядят пеньки, в которые превращаются собственные зубы, особенно здоровые, при установке моста, что даже протезы меня меньше напугали)))
Ну это да. Прост ц меня свои зубы ну очень говнястые, поэтому я без сожалений ебанула почти все в коронки и мосты. А те что жалко хочется прикрыть винирами. Но к сожалению отсутствует финансовая возможность, ибо даже на биглионе со скидкой виниры дорого очень. Буду копить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу