Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная же
Просыпаешься утром, солнышко на улице, готовишь не спеша завтрак, включаешь данную композицию и всё, день удался))Патамушта под асфальт заточена, если кросы для бега зимой по пересечёнке, вот они сразу шипами оснащаютсяВот как раз мне такие и подошли бы) А то пиздец какой-то, не знаю чё подошва на кроссовках такая скользкая
Надо подошву оторвать и на свои приклеить))Патамушта под асфальт заточена, если кросы для бега зимой по пересечёнке, вот они сразу шипами оснащаются
![]()
День не может «удался» посте вот этого.Классная жеПросыпаешься утром, солнышко на улице, готовишь не спеша завтрак, включаешь данную композицию и всё, день удался))

Ничё ты не понимаешьНу только под наркотой такое слушать![]()

Вот кстати да, тоже вариант, только надо так, чтобы подошву не пробило и пятку вместе с ней)Или вкрути несколько саморезов в имеющуюся да и не парься )))
У меня как раз хорошее настроение сразу после "вот этого")) В пору хоть на будильник ставить)День не может «удался» посте вот этого.![]()
Куда мнеНичё ты не понимаешь![]()

СтавьУ меня как раз хорошее настроение сразу после "вот этого")) В пору хоть на будильник ставить)
Хоть признаешь этоКуда мне![]()

Да изи)Ставь
Учись)Хоть признаешь это![]()
Не) Лучше заставлять признавать других))Учись)
Ну как с сарказмом совладать сумеешь)Не) Лучше заставлять признавать других))
Ты аккуратнее там, я всё таки розбiйник тот еще)) А то ишь ты, сарказмирует сидит))Ну как с сарказмом совладать сумеешь)