Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж как я понял будешь чёто запрещённое прятать, да?) Легко и непринуждённо не пройдёт)))Да уже ниче так интересненько![]()
Это че мы три месяца не общались, терь три будем общаться не выходя из палаты?![]()

Палевный
Любопытной Ульяне, в Серёгиной палате, нос оторвали![]()
С тобой на дело не пойдёшь, только в обласкательную
Потому что тебя там надо оставить, а самому идти на дело, дабы не подвергать тебя опасностиПалевныйС тобой на дело не пойдёшь, только в обласкательную
![]()

Ну ты ж как я понял будешь чёто запрещённое прятать, да?) Легко и непринуждённо не пройдёт)))
Псу под хвостЕсли серьёзно, то в плане времени вообще не понятно как-то, ну, мне по крайней мере, вроде прям только недавно было всё а по факту реально месяца 3 с лишним
Фига кавалерПотому что тебя там надо оставить, а самому идти на дело, дабы не подвергать тебя опасности![]()

Это да..Псу под хвост
Надо навёрстывать) Ну, если ты не против)Это ты не скучалЕсли серьёзно, то в плане времени вообще не понятно как-то, ну, мне по крайней мере, вроде прям только недавно было всё а по факту реально месяца 3 с лишним

Побриться и подстричьсяНе просто ж так усы и очечи![]()
![]()
Наблюдаю..Это да..Надо навёрстывать) Ну, если ты не против)
Много то ты знаешьЭто ты не скучал![]()

Я не бреюсь уже...Много, онли щетина, 3ммПобриться и подстричься
А тут типа контроль есть?) Я вот только хотел попросить чтобы ты мне в телегу написалаНаблюдаю..
Без личек, там ты бесконтрольный