ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Сходил, я ж не с концами уходить планировал@SerezhaEvil сходил в аптеку? Негоже на ночь такое писать и уходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходил, я ж не с концами уходить планировал@SerezhaEvil сходил в аптеку? Негоже на ночь такое писать и уходить
ОкСходил, я ж не с концами уходить планировал
Доброе утро и хорошего дня
Спасибо, тебе тоже хорошего дняДоброе утро и хорошего дня
Благодарю. Импульсу поддался, решил вернуться на форум) Хотя очень долго себе говорил что это ебаная идея абсолютно) Но нет, решил что всё таки хорошая) Долбаёб)Спасибо, тебе тоже хорошего дня
А ещё лучше что планировал многое сказать) Но и это посмотрев на всё, уже также кажется абсолютно тупой затеей)Благодарю. Импульсу поддался, решил вернуться на форум) Хотя очень долго себе говорил что это ебаная идея абсолютно) Но нет, решил что всё таки хорошая) Долбаёб)
А я что?Благодарю. Импульсу поддался, решил вернуться на форум) Хотя очень долго себе говорил что это ебаная идея абсолютно) Но нет, решил что всё таки хорошая) Долбаёб)
доброе утроА ты чо не спишь? Ну ладн.

Ну что могу сказать) Раз решил что тупая затея, то что ж тут поделать..А ещё лучше что планировал многое сказать) Но и это посмотрев на всё, уже также кажется абсолютно тупой затеей)
Не, всё ок)А я что?
Не я ж по подъездам и аптекам по ночи шляюсьНе, всё ок)

Тебя глючит опять?Пойду, не буду мешать
Ну аптека это была потребность, а не тупо погулять пойти) Как минимум за таблетками и хлоргекседином, а то увидев что ссадины на кулаках, дабы не заразиться от тех нариков каким-нибудь спидораком решил продезинфицировать всё этоНе я ж по подъездам и аптекам по ночи шляюсь![]()
здесь сидиПойду, не буду мешать

НаверноТебя глючит опять?
Всё лучше чем дома сидеть)здесь сиди
нагулялся уже по подъездам и аптекам![]()