ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
да, жаль проебали все полимеры, пидорыФаллаут) Ностальгия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, жаль проебали все полимеры, пидорыФаллаут) Ностальгия)
Я сразу уловилаохуенно
ты уже мне нравишься, даЯ сразу уловила
Надо так надоЕстественно, шепотом на ушко![]()

Вот то то жеНадо так надо![]()
Блин на улице чуть ли не всемирный потом, пздцНет( А уже ночь, если завтра не вернётся, то я думаю добегался.. вокруг овчаркикотан нашелся?
Давай пятюню, бум дружить)ты уже мне нравишься, да
Ты прикалываешься?Нет( А уже ночь, если завтра не вернётся, то я думаю добегался.. вокруг овчарки
А зачем тебе улица?Вот то то жеБлин на улице чуть ли не всемирный потом, пздц
Нет, просто если я сейчас ныть начну о том что я переживаю и как нервничаю то это ничего не изменит, к сожалению, а так я на нервахТы прикалываешься?
Мне не за чем, я то дома) Надеюсь просто что эта срань до утра кончится, дождь то может и прикольно, но только когда его в окно видишь а не шляешься под ним)А зачем тебе улица?
так может пойти и поискать?Нет, просто если я сейчас ныть начну о том что я переживаю и как нервничаю то это ничего не изменит, к сожалению, а так я на нервах
Именно, будет утром дождь можешь дома оставаться))Мне не за чем, я то дома) Надеюсь просто что эта срань до утра кончится, дождь то может и прикольно, но только когда его в окно видишь а не шляешься под ним)
Так может я это и делаю весь вечер?так может пойти и поискать?
Хорошая идея на самом деле)))Именно, будет утром дождь можешь дома оставаться))