koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Кроме Амстердама, Праги, Дании, Испании, Лондона, Берлина и Италии нигде не была)где ещё не была ?
Чет Европа поднадаела немного, в Японию хочу, но это на потом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме Амстердама, Праги, Дании, Испании, Лондона, Берлина и Италии нигде не была)где ещё не была ?
а у вас как?ништяяяяк
Круто!Кроме Амстердама, Праги, Дании, Испании, Лондона, Берлина и Италии нигде не была)
Чет Европа поднадаела немного, в Японию хочу, но это на потом)
та не говори, у нас вот дождищи лили, прям наводнения были, и погибшие люди были(Это да, вчера -30 С было ))) вот бы из -30 в +30 попасть - когда уже телепорты изобретут![]()
ну тоже нормикУ мну отпуск 55 дней-разделил на 2 части пополам 1-я конец мая 2-я октябрь
Во жесть (та не говори, у нас вот дождищи лили, прям наводнения были, и погибшие люди были(
Блин случай такой глупый был, двое молодых ребят, спустились на лифте стаянку с машиной проверить, просто у нас некоторые стоянки под домом прям затапливает во время дождей, короче лифт застрял, мементом залило лифт водой, утонули вобщем, ужасная смерть
Забёгла даВо-Ульяна футуровна пожаловалакак жиза ?
Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Уленька уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.Пивет, Уленька![]()
Привет)Забёгла даЯ супер
Ты как? Как твоя работа?
БулгаковщинаПотому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Уленька уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
Мау![]()
непорядокУж как спроектировали![]()
Тыж моя умницаПотому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Уленька уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
Мау![]()
непорядок
че тут бухаете уже четвертую страницу?![]()