Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Поздравляю!ну пока только А2 сдал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!ну пока только А2 сдал![]()
хорошо было но маловатоЗдаров пропащая душа! Чо каво? Чо видел, хвастайся!

пасибаПоздравляю!

Учёба продолжается или всё? Теперь арбайтен надо?))пасиба![]()
мне Б1 нужен сначала тоесть еще один уровень но есть одно но хорошее если я норм сдам Б1 то на Б2 мне могут оплатить курсыУчёба продолжается или всё? Теперь арбайтен надо?))
Ну смотри какой стимулмне Б1 нужен сначала тоесть еще один уровень но есть одно но хорошее если я норм сдам Б1 то на Б2 мне могут оплатить курсы
а как ты до этого работал без Б1?А де Тату то?Музло давайте! А то Татушек поставлю! Считаю до трёх!

Центробежные...осевые...блаать запомнил ёптуПроверенный методДык надобно знать какие насосы пустых труб боятся, производительность, правильность установки... Эх
![]()

я в греческом ресторане на кухне работал зачем мне вообще был немецкийНу смотри какой стимула как ты до этого работал без Б1?
Вон оно чо, ну тогда ясно))я в греческом ресторане на кухне работал зачем мне вообще был немецкий
Ага))Опачки - явилась не запылилась )
Двинулся ты давноЯ уже тавой - крышей двинулся![]()
ниче ниче потом легче будет наверное если получится 
А чё там может получиться-то ? Стану двинутым роботом со справкой только и всегоДвинулся ты давнониче ниче потом легче будет наверное если получится
![]()

А щас ты просто без справкиА чё там может получиться-то ? Стану двинутым роботом со справкой только и всего![]()