Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я тут связки на ноге потянул, с другом гуляли гуляли, 30км нагуляли за день, я где-то ногу потянул, прям на сгибе ступни) Через день с больной ногой ещё 20 навернул, случайно)) Потом неделю блин дома лежал, ногу перемотал бинтом, болела при сгибании писец) Вчера только отошёл вроде)
А я к психотерапевту обратилась, все, я выиграла. У меня круче проблема:cool:
(да не, просто комплексы лечу, все нормально)D

А я к психотерапевту обратилась, все, я выиграла. У меня круче проблема:cool:
(да не, просто комплексы лечу, все нормально)D
Вот жеж..:unsure:
Я из принципа не обращаюсь к врачам обычно, само пройдёт и т.д.) Не люблю напрягать людей))

Британские прог-рокеры Pineapple Thief выпустили 15-альбом.
На мой взгляд, великолепная работа, в лучших традициях стиля ... меланхолично, вдумчиво, технично.
Слушается в любом настроении, ибо обладает чудесным свойством, менять твое настроение, настраивать его на волны музыки. Слушаю ...
Этот клип с предыдущего альбома ...

Классная вещь)
Буду потихоньку переслушивать.

Вот жеж..:unsure:
Я из принципа не обращаюсь к врачам обычно, само пройдёт и т.д.) Не люблю напрягать людей))
А я думаю, была не была. Как белый человек со спецом побазарю. Но чем больше общаюсь, тем сильнее понимаю что мы все малость с ебанцой.

Да судя по твоим таблеткам, врач так себе. Где крутые препараты, антибиотики хорошие, витаминки. Тут надо во всю постараться )
Мне при гв мало что можно. А амоксиклав неслабый препарат так-то.

А я думаю, была не была. Как белый человек со спецом побазарю. Но чем больше общаюсь, тем сильнее понимаю что мы все малость с ебанцой.
Все люди ёбнутые, в дурках сидят только те кто спалился))

Я их терпеть не могу... Психологов, психотерапевтов этих... Я на приеме только троллить их смогу, если когда попаду)

Я их терпеть не могу... Психологов, психотерапевтов этих... Я на приеме только троллить их смогу, если когда попаду)
А мне мой нравится, позитивный такой ) мужиг.

Пиелонефрит, почки болят(
Аа, я просто помню что амоксиклав противоинфекционное, я его должен был пить когда у меня гайморит начался, но пропить я его не смог) Таблетки какие-то, хз, сухие чтоли, я в итоге 2 кое как на половину схавал и всё=\

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу