S
SerezhaEvil
Я определился с основной фразой которая будет чаще всего использоваться - no comprendo, вообще нихуя не comprendo

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хз, пока бизнес-план не дописан)Начиная с развала у дороги?))
Es, soy итд это все формы глагола ser - быть в настоящем времени.Я вторую тожеПока не знаю где и как употребляются артикули эти, es, soy, eres и т.д.
Вот и ходи со словарем )Я определился с основной фразой которая будет чаще всего использоваться - no comprendo, вообще нихуя не comprendo![]()
А Оля учителем пойдет ) по скайпу преподоватьEs, soy итд это все формы глагола ser - быть в настоящем времени.
Как в английском I am, you are...
А тут yo soy, tu eres итд. они, по сути, и употребляются также, как английский глагол to be.

Мне кажется, в Испании должны многие знать английский, так что в крайнем случае перейдешь на него)Я определился с основной фразой которая будет чаще всего использоваться - no comprendo, вообще нихуя не comprendo![]()
Вот у меня времени-то дохуя))А Оля учителем пойдет ) по скайпу преподовать![]()
Я с правилами английского то как-то не очень, на автомате некоторые фразы вылетают а сам хз почему и как)Es, soy итд это все формы глагола ser - быть в настоящем времени.
Как в английском I am, you are...
А тут yo soy, tu eres итд. они, по сути, и употребляются так же, как английский глагол to be.
Молодёшь говорит вроде как, те кто постарше только на испанском, а то и вообще на каталонском..Мне кажется, в Испании должны многие знать английский, так что в крайнем случае перейдешь на него)
Не хочу, хочу всё таки без словаря)) Как нить ломано но самВот и ходи со словарем )

Печалька )Был бы Серёжа бабой, я бы его познакомила с хорошим испанцем, я в свое время с ним много переписывалась на обоих языках (исп, англ), отличная практика. Но Серёжа не баба и вряд ли ему будет интересен)))
Вряд ли успеешь за пару недель тоНе хочу, хочу всё таки без словаря)) Как нить ломано но сам![]()
Да практики то там будет достаточно) Главное с русскими не тусить, говорить только по испански, за пол года реально выучить)Был бы Серёжа бабой, я бы его познакомила с хорошим испанцем, я в свое время с ним много переписывалась на обоих языках (исп, англ), отличная практика. Но Серёжа не баба и вряд ли ему будет интересен)))
Основное на первое время по крайней мере, там уж доучивать будуВряд ли успеешь за пару недель то
А если тебе захочется душевно поговорить с кем-нибудь, а вокруг одни испанцы, будешь изъясняться жестами или пантомимой?))Да практики то там будет достаточно) Главное с русскими не тусить, говорить только по испански, за пол года реально выучить)
Для этого матерный быстренько заучит, и выскажет все и всем )А если тебе захочется душевно поговорить с кем-нибудь, а вокруг одни испанцы, будешь изъясняться жестами или пантомимой?))
Ну иногда можно, но лучше мне кажется сначала выучить а там уж на каком хочешь говори))А если тебе захочется душевно поговорить с кем-нибудь, а вокруг одни испанцы, будешь изъясняться жестами или пантомимой?))
Я думала там как раз умеренный климат, в Барселоне. А вот зимы нет.Посмотрела, в этой Барселоне и зим -то толком нет, температура не опускается ниже плюс 10 практически никогда... Как-то русскому человеку с его привычкой к смене сезонов со всей красотой этого явления непривычно...
Я раньше тоже думала, что хочу жить в южном теплом климате, но после последней поездки на море, где была жарища под тридцать с лишним градусов каждый божий день, я поняла, что мне нужен умеренный климат и смена сезонов. А такой африканский трешачок уже не для меня) может, старость)