Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот и музычка подоспела :thumbsup:
Приветик, Юр _)
Привет, Сашенька! :kiss:
У меня что-то дел много появилось))
Времени на форум почти нет.
Но наушники всегда на голове :D
В последнее время слушаю меланхолию от Черного Феникса и Ананасного Вора)) Может погода влияет ... У нас серые тучи почти лежат на земле, и периодически "радуют" нас дождиком. На следующей неделе обещают дожди, похолодание и возможно выпадет первый снежок :cold:

Привет, Сашенька! :kiss:
У меня что-то дел много появилось))
Времени на форум почти нет.
Но наушники всегда на голове :D
В последнее время слушаю меланхолию от Черного Феникса и Ананасного Вора)) Может погода влияет ... У нас серые тучи почти лежат на земле, и периодически "радуют" нас дождиком. На следующей неделе обещают дожди, похолодание и возможно выпадет первый снежок :cold:
У нас тоже дожди со следующей недели, надо успеть погулять до похолоданий )
А я все подряд прослушиваю ) сейчас твои видюшки заценю:D

Гулять надо всегда, а осенью вообще хорошо, особенно, когда сухие деньки))
Музыку, которую я выкладываю, слушай обязательно :D
Я же стараюсь познакомить вас с интересными группами, которых очень много. Но вот люди меня часто спрашивают ... "подскажи, что бы такое послушать")) И этим запросом ставят меня в сложное положение :eek:

Возможно тебе понравится, Саш))

Итальянская группа Elvenking.
Стиль folk/power.

Но вот люди меня часто спрашивают ... "подскажи, что бы такое послушать")) И этим запросом ставят меня в сложное положение :eek:
Еще бы, столько много групп, глаза разбегаются ) Наверное не знаешь что и советовать )

По настоящему осенний саундтрек.
Из той меланхолии, что я слушаю в последнее время, еще представлю вам группу из Англии The Coral. Кораллы играю такой ретро рок, и когда я слушаю их, сразу вспоминаю 1972 год, мой катушечный магнитофон и альбом The Doors, вокал с хрипотцой Джимми Моррисона, и их совершенно невероятную психоделию, которую без наркотиков, наверно не создать))
Может вам покажется слишком скучной и простой музыка Кораллов, но я это слушаю))

Возможно тебе понравится, Саш))

Итальянская группа Elvenking.
Стиль folk/power.

Из итальянских слушала power метал,
Rhapsody of Fire
Одно время очень нравилась, но там фольклерские нотки ) мощно очень звучали.
Этот фолк приятный, даже кажется мелодичный по сравнению с Rhapsody of Fire.

Из той меланхолии, что я слушаю в последнее время, еще представлю вам группу из Англии The Coral. Кораллы играю такой ретро рок, и когда я слушаю их, сразу вспоминаю 1972 год, мой катушечный магнитофон и альбом The Doors, вокал с хрипотцой Джимми Моррисона, и их совершенно невероятную психоделию, которую без наркотиков, наверно не создать))
Может вам покажется слишком скучной и простой музыка Кораллов, но я это слушаю))

Грустная ) приятная.

Из итальянских слушала power метал,
Rhapsody of Fire
Одно время очень нравилась, но там фольклерские нотки ) мощно очень звучали.
Этот фолк приятный, даже кажется мелодичный по сравнению с Rhapsody of Fire.
Да Рапсодия в Огне культовая команда была. Хороший, техничный пауэр рубили))
Elvenking на мой взгляд весьма интересная команда. В их музыке много стилевых вкраплений
Ну и такой вокал мне больше по душе))

В 2013 году вышел очень любопытный альбом. Коллаборация двух прекрасных музыкантов ... Лидер Pineapple Thief Брюс Сурд и лидер шведской группы Katatonia Юнас Ренксе объединили свои творческие усилия и создали Wisdom Of Crowds.
Мне нравится этот диск))
Стиль очень узнаваем, голоса тоже, хотя и не обошлось без музыкальных экспериментов.
Вот трек с этого альбома ...
Думаю, Оля, тебя понравится))

Да, весьма приятная вещь и видеоряд. Ну и чувствуется сразу направление прогрессив.

Погода этой недели вообще была идеалом погоды для меня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу