Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пиздец какой-то, вот у людей башню то рвёт :facepalm::D
Начал то вроде всё это делать мужик с добрыми побуждениями, типа девочка умерла, душа её в кукле может быть, пусть будет памятью...Но там блядь половина кукол пиздец, как будто без глаз, часть без ног/рук, все повешены))))

Начал то вроде всё это делать мужик с добрыми побуждениями, типа девочка умерла, душа её в кукле может быть, пусть будет памятью...Но там блядь половина кукол пиздец, как будто без глаз, часть без ног/рук, все повешены))))
Таких любят в фильмах ужасов использовать

Тоже не любитель таких экстравагантных коллекций.
Не может здоровый человек такое "любить":cold:

Тоже не любитель таких экстравагантных коллекций.
Не может здоровый человек такое "любить":cold:
Сразу понятно что крыша чуток того, подсъехала) Чёт вспомнил давно натыкался на кукол одних, такая дичь..)) Сделано конечно качественно, все дела, но блин как же стрёмно)) В гугле autopsybabies

Сразу понятно что крыша чуток того, подсъехала) Чёт вспомнил давно натыкался на кукол одних, такая дичь..)) Сделано конечно качественно, все дела, но блин как же стрёмно)) В гугле autopsybabies
Че эт за говно ))) монстры какие то. Как атрибутика для фильма может сойдет..
Да я даже красивых и фарфоровых не люблю, и картины в том числе.

Че эт за говно ))) монстры какие то. Как атрибутика для фильма может сойдет..
Да я даже красивых и фарфоровых не люблю, и картины в том числе.
Да ладно, ребёнку подарить на др, тому которого не очень любишь например:rofl:

вкратце, бывший ответил, что он ахуел от неожиданности моего письма, расстроился и забухал.
:rofl:
Ну ладно, будем считать, что мстя удалась. Хотя и не особо преднамеренно.

вкратце, бывший ответил, что он ахуел от неожиданности моего письма, расстроился и забухал.
:thumbup:Даже я человек со стороны, рада возмездию:rofl:

Достойная сладкая месть :devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу