Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал то вроде всё это делать мужик с добрыми побуждениями, типа девочка умерла, душа её в кукле может быть, пусть будет памятью...Но там блядь половина кукол пиздец, как будто без глаз, часть без ног/рук, все повешены))))Пиздец какой-то, вот у людей башню то рвёт![]()
Таких любят в фильмах ужасов использоватьНачал то вроде всё это делать мужик с добрыми побуждениями, типа девочка умерла, душа её в кукле может быть, пусть будет памятью...Но там блядь половина кукол пиздец, как будто без глаз, часть без ног/рук, все повешены))))
Тоже не любитель таких экстравагантных коллекций.Начал то вроде всё это делать мужик с добрыми побуждениями, типа девочка умерла, душа её в кукле может быть, пусть будет памятью...Но там блядь половина кукол пиздец, как будто без глаз, часть без ног/рук, все повешены))))

Сразу понятно что крыша чуток того, подсъехала) Чёт вспомнил давно натыкался на кукол одних, такая дичь..)) Сделано конечно качественно, все дела, но блин как же стрёмно)) В гугле autopsybabiesТоже не любитель таких экстравагантных коллекций.
Не может здоровый человек такое "любить"![]()
Че эт за говно ))) монстры какие то. Как атрибутика для фильма может сойдет..Сразу понятно что крыша чуток того, подсъехала) Чёт вспомнил давно натыкался на кукол одних, такая дичь..)) Сделано конечно качественно, все дела, но блин как же стрёмно)) В гугле autopsybabies
Да ладно, ребёнку подарить на др, тому которого не очень любишь напримерЧе эт за говно ))) монстры какие то. Как атрибутика для фильма может сойдет..
Да я даже красивых и фарфоровых не люблю, и картины в том числе.

Теперь понятно для чего ты вдруг куклами заинтересовалсяДа ладно, ребёнку подарить на др, тому которого не очень любишь например![]()

Спалился..)))Хотя из всех моих друзей, ребёнок только у одного есть)Теперь понятно для чего ты вдруг куклами заинтересовался![]()

вкратце, бывший ответил, что он ахуел от неожиданности моего письма, расстроился и забухал.
Ну ладно, будем считать, что мстя удалась. Хотя и не особо преднамеренно.

Достойная сладкая местьвкратце, бывший ответил, что он ахуел от неожиданности моего письма, расстроился и забухал.
Ну ладно, будем считать, что мстя удалась. Хотя и не особо преднамеренно.

Если барби кажутся слишком милыми, есть этот вариант))ыыы -альтернатива кукле барби![]()
Ну да, что-то типа киберпанка@Alegoria, Буду сейчас апгрейд заценивать )
Это похоже фантастика ?