Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про полоски?Ещё же какая то была телега
Чёто ещё про полоски не помнюпро них

А Серёжа так на испанском будет)Вот и переключилась )) я примерно также на иглише сейчас разговариваю![]()
Если не хужеА Серёжа так на испанском будет)
Что не фраза, то серпом по яйцам(ушам)Пор фавор в конце всегда добавляй главное, прокатит))Если не хужеЧто не фраза, то серпом по яйцам(ушам)
Пердон, пор фавор, пердон, вердон, пардон, блядь, пердон, пор фаворПор фавор в конце всегда добавляй главное, прокатит))

Это пиздец
Если с восприятием английского туго, можно субтитры включить)Мне в бесславных ещё нравится как ланда ублюдков простебал, хоть там и итальянский но тем не менее прикольно
Это да) На днях только Криминальное Чтиво пересматривал, ещё хочу завтра наверно 4 комнаты пересмотреть, тоже ржачный))Люблю тарантиновские кины
Портье вообще отлично отыграл)) Особенно с детьми РодригесаБольше всего угарал там над Тэдом портье![]()
Шлюху мёртвую как вспомнил сейчас, бляяя
И я рад видеть всю нашу дружную меломанскую компанию))Привет! Рад видеть!
Вообще, я конечно пенсионер, враг государства))Ты ещё работаешь?![]()
Вот-вот ... неправильный я пенсионерНу всё, прям дискриминировали Юру по возрастному признаку. Сначала удивлялись, какую он музыку слушает, теперь что он еще работает ))