Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Riverside — progressive-rock-группа из Варшавы, Польша. Три бравых парня: Mariusz Duda, Piotr Grudziński и Piotr Kozieradzki разделяли огромную любовь к прогрессив-року и не могли не создать свою группу, так в 2001 году появился Riverside.

RIVERSIDE - Vale Of Tears (Album Track). Taken from the album “Wasteland“, out September 28th 2018.

Там я промывал по такой методе
promyvat_nos.jpg

Но у меня так не получалось, бо одна ноздря всегда заложена была, а мне засоветовали просто закапать и полежать на том боку в который закапал минут 5 потом аккуратно выдуть это дело с другой стороны, фишка в том, что физраствор (та же морская соль по сути - натрий хлор) тянут на себя всякую хренотень. Ещё хочу попробовать гомеопатическую мазь флеминга , тоже по ней хорошие отзывы, там надо турунды в нос вставлять, тоже типа тащит на себя всякий отстой, прикололо, что и от гемора помогает :D
i

Будет круто если поможет слезть с сосудо-сужаек!
Хорошо бы конечно

по-моему, это уже 3 или 4 шарж. твои фотки почему-то вызывают у меня непреодолимое желание делать фотожабы )
Надо с твоей тоже чё нить придумать..)) Меня вообще иногда пробивает на фш)) Дичь какую-нибудь сварганить)

Надо с твоей тоже чё нить придумать..)) Меня вообще иногда пробивает на фш)) Дичь какую-нибудь сварганить)
да меня особо не протроллишь, у меня нет (вроде) столь ярких контрастных черт характера)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу