Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
так в том и дело, что мне попса ездит по нервам :D я начинаю ненавидеть мир от нее
Над не слушать текст, и выбирать что-то мелодичное и ритмичное, ну и конечно иностранное, наша попса ужасна.) Короче дофига условий, да.)

так наоборот - чтоб расслабились, а то уже напряг пошел от евровидения :D
У меня наоборот от такой музыки напряг начинается, а раньше спал под металюгу, вот что значит раздолбанная нервная система.))

наша попса ужасна.)
trololo.webp
trololo.webp

приведи пример?
Короче с примерами сложно, спецом глянул, оказалось что часть того что я слушал, было совсем не попсой, это такой рок который звучит как попса. :rofl: На вроде Imagine Dragons , мне всегда казалось что это попса. ) Но из старой попсы, я могу слушать Ace of Bace и Мадонну. Вроде как это точно попса, не спец в жанрах.)

так я жду пример клевой поп песни)
Еще часть оказалась панк роком. :rofl: Смотрю сейчас в плеере, что у меня лежало в последней папке.) Ну короче, главное что в легких жанрах, есть норм музыка, наверное я об этом хотел сказать.)

Еще часть оказалась панк роком. :rofl: Смотрю сейчас в плеере, что у меня лежало в последней папке.) Ну короче, главное что в легких жанрах, есть норм музыка, наверное я об этом хотел сказать.
обожаю вот эту песню

обожаю вот эту песню

А мне русское не катит, не получается не понимать текст, а понимая, слушать не хочется, с английским почему-то такого нет, даже понимая о чём поют, могу абстрагироваться от текста и слушать просто сам голос.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу