S
SerezhaEvil
Пасиба))Деловой стиль, все дела..@SerezhaEvil годная ава)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиба))Деловой стиль, все дела..@SerezhaEvil годная ава)
Ну наконец-то))Привет Наташ
Привет, СерёжНу наконец-то))Привет Наташ![]()
Тебе идёт..))Пасиба))Деловой стиль, все дела..![]()
СтараемсяТебе идёт..))
Тут в теме этого драма разбросано куча)) Но во всём флуде его искать конечно такое себе))Забрала ..)
Ну да) Там этот кусок Джонатан Дэвис пел, из Корн. Когда только этот фит вышел я не поверил сначала, думаю суициды и Корн совсем разные, быть не может) Ан нет, реально записали совместно)Нормалек. С 1.49 даже такой вполне мелодичный кусочек ) видимо, это припев))
Ну вот я и смотрю, что-то слишком для них мелодично))Ну да) Там этот кусок Джонатан Дэвис пел, из Корн. Когда только этот фит вышел я не поверил сначала, думаю суициды и Корн совсем разные, быть не может) Ан нет, реально записали совместно)
Тут в теме этого драма разбросано куча)) Но во всём флуде его искать конечно такое себе))
Я вообще чёто сильно на драм перешёл)Блин, мне вот прям нравится так на контрастах - сначала заслушать что-то тяжелое, а потом резко вот такое))
Так а нука давай чё нить своё любимоеНу я же там роюсь, может найду чёнить интересное, помимо этого..))
Пару вещичек я уже нашла![]()
Я вообще чёто сильно на драм перешёл)
Хороший трек, кстати, атмосферно тревожный)Ну такой-то драм довольно-таки универсальный и мне кажется мало кому может не понравиться.
Ждём сНу я же там роюсь, может найду чёнить интересное, помимо этого..))
Пару вещичек я уже нашла![]()
Так то да)Ну такой-то драм довольно-таки универсальный и мне кажется мало кому может не понравиться.