ColdSteel
Пророк
Да, потом под такое спать будешь.Потом как по маслу? Затекает прям))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, потом под такое спать будешь.Потом как по маслу? Затекает прям))
фиг знает, если б у меня так сильно прям не шло, я б, наверное, и не пыталась расслушать, просто, может, не ееГлавное начало слушать, дальше пофигу.)
Оль, ну правда не мое...прямо совсем мизерная часть мне из всего этого нравится)))фиг знает, если б у меня так сильно прям не шло, я б, наверное, и не пыталась расслушать, просто, может, не ее
А я вообще вот это слушаю сейчас.
Меня скоро выгонят из стодневки по металу.![]()
да не переживай ты так))Оль, ну правда не мое...прямо совсем мизерная часть мне из всего этого нравится)))Щас в голос все - ну и пошла вон отсюда!)))))))))))))
![]()
Да она прикалывается, думаю слушает примерно как я, что полегче, остальное может и не начнёт, я вот такое как ты вряд ли стал бы слушать, даже будучи без своих ВСД проблем, прост не моё, слишком тяжелое.фиг знает, если б у меня так сильно прям не шло, я б, наверное, и не пыталась расслушать, просто, может, не ее
а это клевая тема
Оля, все намного хуже, я вообще не смотрю его, а ток слушаю.блин, я б поняла, если бы ты просто смотрел клип, без звука, но ты же их не смотришь![]()
ДружищеДа она прикалывается, думаю слушает примерно как я, что полегче, остальное может и не начнёт, я вот такое как ты вряд ли стал бы слушать, даже будучи без своих ВСД проблем, прост не моё, слишком тяжелое.![]()
так и я о чем говорюОля, все намного хуже, я вообще не смотрю его, а ток слушаю.![]()
Аа, ну да, Шакира отупляет.так и я о чем говорю![]()
Могу Бандероса предложить взамен