Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кунелегес не любишь, готовить тоже не очень(мешаться не будешь), минут вроде не против, извену вроде хуйнёй считаешь, да много чего. Плюс оказывается можно через какое-то время твои музыкальные вкусы поменять, вроде начинала с совсем попсы, а теперь и Челси ебатьегорот Грин появляются тут))
:rofl:
Вот что значит образ человека в инете и сам человек )) такой, в общем-то, портрет...)

извену вроде хуйнёй считаешь

Ага, щас. Убью на месте. Вернее, нет. Посмотрю как на говно, нашлю порчу и молча удалюсь. Ну или долго страдать буду (зависит от обстоятельств).

Музыкальные вкусы меняются тоже в определенных рамках, есть вещи, на которые меня не подсадить никогда.

А потом... Неужели тебе так мало в женщине нужно?! Это есть в каждой второй все.

извену вроде хуйнёй считаешь

Ага, щас. Убью на месте. Вернее, нет. Посмотрю как на говно, нашлю порчу и молча удалюсь. Ну или долго страдатьависит от обстоятельств).
Я чуть синий, не в том смысле писал)) Измену в плане - только уёбки изменяют, это не надо и т.д. В этом плане хуйня)

Музыкальные вкусы меняются тоже в определенных рамках, есть вещи, на которые меня не подсадить никогда.
Это все так по началу говорят:D Потом ёбла рвут на канибалкорпсах:rofl:
А потом... Неужели тебе так мало в женщине нужно?! Это есть в каждой второй все.
Мне на самом деле много. Хотя...
Мне если внешне нравится(волосы, губы, руки, глаза, сиськи, талия, ноги, жопа) уже норм, далее вкусы(скажу сразу чё мне нравится, агрессивно в шутку буду навязывать), постепенно склоняя хотя бы частично. Умеет готовить - похуй, пошли жаниться, нет - обидно, но тут надо чтобы заменители были (чувство юмора, секис, интересы)

Я чуть синий, не в том смысле писал)) Измену в плане - только уёбки изменяют, это не надо и т.д. В этом плане хуйня)

Это все так по началу говорят:D Потом ёбла рвут на канибалкорпсах:rofl:

Мне на самом деле много. Хотя...
Мне если внешне нравится(волосы, губы, руки, глаза, сиськи, талия, ноги, жопа) уже норм, далее вкусы(скажу сразу чё мне нравится, агрессивно в шутку буду навязывать), постепенно склоняя хотя бы частично. Умеет готовить - похуй, пошли жаниться, нет - обидно, но тут надо чтобы заменители были (чувство юмора, секис, интересы)

У тебя, кстати, чувство юмора просто отличное ) это тебе ответный комплимент, если чё))
Кое-какие общие взгляды и вкусы у нас, конечно, есть, я вижу, но не сказать, что это прям редкость какая-то...

А в остальном - не советую тебе искать такую как я, муж до сих пор лбом стучится об стену, говоря себе - ну дурааак (что женился) :))

У тебя, кстати, чувство юмора просто отличное ) это тебе ответный комплимент, если чё))
Кое-какие общие взгляды и вкусы у нас, конечно, есть, я вижу, но не сказать, что это прям редкость какая-то...

А в остальном - не советую тебе искать такую как я, муж до сих пор лбом стучится об стену, говоря себе - ну дурааак (что женился) :))
Много встречал ханжей(ханж, хуянж?)), кому мат не приятен на слух, какие-то темы про секес слишком интимные и которые нельзя обсуждать в открытую, пиздец же) И таких реально не раз-два и обчёлся - много=\
Запретить тебе мне играть в ладву я бы точно не позволил:rofl: Но, я лучше буду вдрачивать в игру и пить пивко перед моником, чем шататься где-то в выходные, аля по саунам с друзьями, кафешкам и т.д.)
А так, хз, твой типаж один из лучших вариантов;) Так что не выёбуйся:p

Много встречал ханжей(ханж, хуянж?)), кому мат не приятен на слух, какие-то темы про секес слишком интимные и которые нельзя обсуждать в открытую, пиздец же) И таких реально не раз-два и обчёлся - много=\

Запретить тебе мне играть в ладву я бы точно не позволил:rofl: Но, я лучше буду вдрачивать в игру и пить пивко перед моником, чем шататься где-то в выходные, аля по саунам с друзьями, кафешкам и т.д.)
А так, хз, твой типаж один из лучших вариантов;) Так что не выёбуйся:p
Ну прям засмущал, теперь придётся как-то соответствовать типажу:unsure: Хех, не люблю я это дело. Хз чё и как теперь говорить)))

Вот эту люблю, грустную)

Не грусти, Серёжа, скоро все будет хорошо (ну мне так кажется).

Ну... Ок:unsure:

Сиси, компрендо) *незаметно нащупывая дверную ручку*:D

Не грусти, Серёжа, скоро все будет хорошо (ну мне так кажется).
Да я всегда весёлый, две луны на небе должно быть чтобы я был грустный:rofl::rofl:
Сиси, компрендо) *незаметно нащупывая дверную ручку*:D
Нравится мне испанский...Сиси..:rolleyes::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу