S
SerezhaEvil
О, помню по ней тащилась...)Жесть))
Чёто я её даже не помню в пиле..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, помню по ней тащилась...)Жесть))
В фильме тоже плохо помню, но все саундреки от туда были скачены))Чёто я её даже не помню в пиле..
Кунелегес не любишь, готовить тоже не очень(мешаться не будешь), минут вроде не против, извену вроде хуйнёй считаешь, да много чего. Плюс оказывается можно через какое-то время твои музыкальные вкусы поменять, вроде начинала с совсем попсы, а теперь и Челси ебатьегорот Грин появляются тут))
В фильме тоже плохо помню, но все саундреки от туда были скачены))
Я чуть синий, не в том смысле писал)) Измену в плане - только уёбки изменяют, это не надо и т.д. В этом плане хуйня)извену вроде хуйнёй считаешь
Ага, щас. Убью на месте. Вернее, нет. Посмотрю как на говно, нашлю порчу и молча удалюсь. Ну или долго страдатьависит от обстоятельств).
Это все так по началу говорятМузыкальные вкусы меняются тоже в определенных рамках, есть вещи, на которые меня не подсадить никогда.
Мне на самом деле много. Хотя...А потом... Неужели тебе так мало в женщине нужно?! Это есть в каждой второй все.
Я чуть синий, не в том смысле писал)) Измену в плане - только уёбки изменяют, это не надо и т.д. В этом плане хуйня)
Это все так по началу говорятПотом ёбла рвут на канибалкорпсах
Мне на самом деле много. Хотя...
Мне если внешне нравится(волосы, губы, руки, глаза, сиськи, талия, ноги, жопа) уже норм, далее вкусы(скажу сразу чё мне нравится, агрессивно в шутку буду навязывать), постепенно склоняя хотя бы частично. Умеет готовить - похуй, пошли жаниться, нет - обидно, но тут надо чтобы заменители были (чувство юмора, секис, интересы)
Много встречал ханжей(ханж, хуянж?)), кому мат не приятен на слух, какие-то темы про секес слишком интимные и которые нельзя обсуждать в открытую, пиздец же) И таких реально не раз-два и обчёлся - много=\У тебя, кстати, чувство юмора просто отличное ) это тебе ответный комплимент, если чё))
Кое-какие общие взгляды и вкусы у нас, конечно, есть, я вижу, но не сказать, что это прям редкость какая-то...
А в остальном - не советую тебе искать такую как я, муж до сих пор лбом стучится об стену, говоря себе - ну дурааак (что женился))
Запретить тебе мне играть в ладву я бы точно не позволилА в остальном - не советую тебе искать такую как я, муж до сих пор лбом стучится об стену, говоря себе - ну дурааак (что женился))
Ну прям засмущал, теперь придётся как-то соответствовать типажуМного встречал ханжей(ханж, хуянж?)), кому мат не приятен на слух, какие-то темы про секес слишком интимные и которые нельзя обсуждать в открытую, пиздец же) И таких реально не раз-два и обчёлся - много=\
Запретить тебе мне играть в ладву я бы точно не позволилНо, я лучше буду вдрачивать в игру и пить пивко перед моником, чем шататься где-то в выходные, аля по саунам с друзьями, кафешкам и т.д.)
А так, хз, твой типаж один из лучших вариантовТак что не выёбуйся
![]()
Джаст би кулНу прям засмущал, теперь придётся как-то соответствовать типажуХех, не люблю я это дело. Хз чё и как теперь говорить)))
Компренде?)Ну прям засмущал, теперь придётся как-то соответствовать типажуХех, не люблю я это дело. Хз чё и как теперь говорить)))
Вот эту люблю, грустную)
Ну... ОкДжаст би кул![]()
Сиси, компрендо) *незаметно нащупывая дверную ручку*Компренде?)
Да я всегда весёлый, две луны на небе должно быть чтобы я был грустныйНе грусти, Серёжа, скоро все будет хорошо (ну мне так кажется).
Нравится мне испанский...Сиси..Сиси, компрендо) *незаметно нащупывая дверную ручку*![]()
Панде..что?))@koshe4ka911 Ты вот серьёзно Наташ?)) Пандемониум?) Понравилась?))![]()
Вот эту люблю, грустную)
Вот этого я не знал)) Эта такая себе, пока ищу что-то получше, неожиданноПанде..что?))
Я походу рэп люблю в любом виде![]()