Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У нас сегодня день жестянщика, подморозило - куча дтп, но не -16 конечно.
У нас народ привычный, но аварии тоже бывают. В основном по пьяни кто-нибудь на горных перевалах улетают вниз ... Горные дороги коварные. Внизу еще сыро, тепло, а повыше сплошной лед на дороге

Молодцы, явно уже не пьют и не курят.
Ну по молодости у них было все ... пьянки, наркотики, потом реабилитации, лечение.
Это были еще те товарищи))
С возрастом одумались))

В основном по пьяни кто-нибудь на горных перевалах улетают вниз ... Горные дороги коварные. Внизу еще сыро, тепло, а повыше сплошной лед на дороге
Я помню нас в походе в Карачаево-Черкесии местный водила возил на газели по горным грунтовкам, вот я там пыжанул знатно, периодически видели перевёрнутые грузовики с лесом в низинах :facepalm:

Последнее редактирование:
Я помню нас в походе в Карачаево Черкесии возил на газели по горным грунтовкам, вот я там пыжанул знатно, периодически видели перевёрнутые грузовики с лесом в низинах :facepalm:
Ну там то вообще крутые горы, Кавказ.
Страшные перевалы
У нас есть один перевал, сплошные серпантины, и видишь через ущелье напротив машины. Дорога петлями кружит, и все выше и выше. Вот там чаще всего и улетают. Повороты очень крутые ...

так конечно с него - я ж по твоей рекомендации его и слушаю)
да, весьма приятственная пластинка:smile_coffee:
Я тоже поддался воспоминаниям, и пока рисовал, слушал 2 часа в наушниках Мандрагору))
Только первые два диска, 2001 и 2003 года. Они классные оба.

К

Классная она, эта Мадам Лакруа)
Люблю ее пение ...
А ведь она сама создала этот музыкальный проект и является лидером команды. Ну и гитарист Терри Хорн с ней с самого начала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу