Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вот жопой точно нет)И аналом...
Я предположил что можно и свечами А мне такого не нать, пускай так и остаётся не тронутой посторонними всякими предметамиТы сам сказал, что свечи ....Поэтому за ЗОЖ от пяток и до ноздрей нужно быть)))
Оля тему закрыла красиво!!! Закат, на самом деле, как летом..Какой сегодня красивый закат
Посмотреть вложение 723603
Не считая бухла и сиг пробовал: фенозепам в смеси с водкой, эффект минус сутки из жизни. Гашиш раз 10, есть друг- ценитель я сам никогда не покупал его кстати, всё за компанию. Ну трава, пока была доступна, потом миксы пару раз - брррр, нуко нахуй эту всю херату!Да я тоже по сути только курил)) Гашиш раз 5 пробовал, 4 раза ничё не чувствовал, на пятый накрыло пиздец, просидел часа 2 в фильм протупил, с утра встал, тошнило люто) Больше не пробовал, мне лет 16 было наверно. Кокс, последние года 1.5 не употреблял) Фен пробовал 2 раза, трава...
Да, чёто там прям красиво очень уж) Только что небо розово-фиолетовое было)Какой сегодня красивый закат
Не считая бухла и сиг пробовал: фенозепам в смеси с водкой, эффект минус сутки из жизни. Гашиш раз 10, есть друг- ценитель я сам никогда не покупал его кстати, всё за компанию. Ну трава, пока была доступна, потом миксы пару раз - брррр, нуко нахуй эту всю херату!
Понравилось заключение!брррр, нуко нахуй эту всю херату!
О чём была тема?)Оля тему закрыла красиво!!! Закат, на самом деле, как летом..
Правильно, лучше просто винище пить и всё))Не считая бухла и сиг пробовал: фенозепам в смеси с водкой, эффект минус сутки из жизни. Гашиш раз 10, есть друг- ценитель я сам никогда не покупал его кстати, всё за компанию. Ну трава, пока была доступна, потом миксы пару раз - брррр, нуко нахуй эту всю херату!
О гашишных ректальных свечахО чём была тема?)
А, да, не заметил))Я решил ещё сильнее затянуть гайки
Какой сегодня красивый закат