A
Alegoria
А Звездные войны нравятся все))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терминатор кстати да, вполне нормально выглядит. Шиндлера не такой старый, да и это ж не боевик, там спецэффектов нет. Как например Восставшие из ада, я пересмотрел все где-то пол года назад, тупо чтобы было) Но удовольствия особого не получил)Та же фигня.
Старая по качеству не качает, но с другой стороны есть и исключения тот же Список Шиндлера или Терминатор
Мне не нравятся никакие чужие
Ну, тут каждому своё.А Звездные войны нравятся все))
Еще робокоп вспомнил 1-2 норм.) Тебе небось не нравятся?))Мне не нравятся никакие чужие
Восставшие из ада это темаТерминатор кстати да, вполне нормально выглядит. Шиндлера не такой старый, да и это ж не боевик, там спецэффектов нет. Как например Восставшие из ада, я пересмотрел все где-то пол года назад, тупо чтобы было) Но удовольствия особого не получил)
Недавно думал Кошмар на улице Вязов посмотреть все, но хз)
Фредди против Джейсона кстати заебись)
А помнишь еще чернокнижник был?) Вот не помню так ли назывался, где он там глазами искал чёто, почти всё забыл, но помню прикольно было в детстве смотреть его.Терминатор кстати да, вполне нормально выглядит. Шиндлера не такой старый, да и это ж не боевик, там спецэффектов нет. Как например Восставшие из ада, я пересмотрел все где-то пол года назад, тупо чтобы было) Но удовольствия особого не получил)
Недавно думал Кошмар на улице Вязов посмотреть все, но хз)
Фредди против Джейсона кстати заебись)

Мм чёто хз, не помню)А помнишь еще чернокнижник был?) Вот не помню так ли назывался, где он там глазами искал чёто, почти всё забыл, но помню прикольно было в детстве смотреть его.![]()
Тоже Ворон нравился.)Татуировщик помню понравился. А в детстве обожал фильм Ворон, ахуенный)
https://www.kinopoisk.ru/film/voron-1994-12362/
Да кому ж он не нравилсяТоже Ворон нравился.)
Зловещие мертвецы? Не помню ниче похожего больше.Ещё какой-то классный фильм был не помню - то ли Живые мертвецы... То ли армия чего- то там... Блин

Татуировщик помню понравился. А в детстве обожал фильм Ворон, ахуенный)
https://www.kinopoisk.ru/film/voron-1994-12362/
Рассвет знаю, отличный)Ещё какой-то классный фильм был не помню - то ли Живые мертвецы... То ли армия чего- то там... Блин
Когда ворона тот петух убивал, я прям рыдал как сука)))Да кому ж он не нравился
Ага)Зловещие мертвецы? Не помню ниче похожего больше.![]()