Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Та же фигня.
Старая по качеству не качает, но с другой стороны есть и исключения тот же Список Шиндлера или Терминатор
Терминатор кстати да, вполне нормально выглядит. Шиндлера не такой старый, да и это ж не боевик, там спецэффектов нет. Как например Восставшие из ада, я пересмотрел все где-то пол года назад, тупо чтобы было) Но удовольствия особого не получил)
Недавно думал Кошмар на улице Вязов посмотреть все, но хз)
Фредди против Джейсона кстати заебись)

Терминатор кстати да, вполне нормально выглядит. Шиндлера не такой старый, да и это ж не боевик, там спецэффектов нет. Как например Восставшие из ада, я пересмотрел все где-то пол года назад, тупо чтобы было) Но удовольствия особого не получил)
Восставшие из ада это тема

А помнишь еще чернокнижник был?) Вот не помню так ли назывался, где он там глазами искал чёто, почти всё забыл, но помню прикольно было в детстве смотреть его. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу