qqruzov
El Pochatok ?
@SerezhaEvil нраица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный фильм)))
У меня сейчас тоже соседи ,чёто постоянно ебошат сверху, то сверлят-то колотятС этими страшилками блядь, зачитался, а у меня соседи сверху ремонт делают время от времени, хуйню какую-то сверлят но не долго обычно. Сейчас пока читал, вдумчиво так, кааааак блядь засверлило что-то у меня чуть мотор не встал, громко блядь и прям в углу комнаты, суки

Да тогда ещё внезапно и громко чёто засверлили, чуть не отъехал блядь)))У меня сейчас тоже соседи ,чёто постоянно ебошат сверху, то сверлят-то колотят![]()
Сестра его улыбнула

Очень стильно
Доброго времени суток гостям моего уголкаЕсли ты любишь музыку(всех направлений, у нас тут почти все меломаны), различные интересные фильмы(делимся мнениями о последних просмотренных), плюс ламповое общение на абсолютно разные темы(про сиськи, татуировки, жратву, погоду, оплодотворение китов и т.д.) - заглядывай в эту тему, мы тебе будем рады
Закидывай свою музыку любимую, делись мнением по фильмам и по насущным вопросам
В основном, мы тут слушаем музыку тяжёлых стилей, метал, рок, хардкор, дэдкор) То есть закинутой в тему AC/DC, Black Sabbath и Metallica тут будут радыНо также временами разбавляем например драмом, трансом, попсой и Леонтьевым
![]()
Я правда смотрю не особо действенно..Ну да ладно))Очень стильно![]()
Да всё ништяк кому интересно придётЯ правда смотрю не особо действенно..Ну да ладно))

Да тогда ещё внезапно и громко чёто засверлили, чуть не отъехал блядь)))

Чего сам то страшилку не кинул на форум,у меня уже все болит от смехаОн их тут строчитЧего сам то страшилку не кинул на форум,у меня уже все болит от смеха
![]()

И шо, как?)Я смотрел