A
Alegoria
Угу. А вот по вербальным навыкам вообще двоечка, плохо выражаешь мысли?Я как Жони Деп))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. А вот по вербальным навыкам вообще двоечка, плохо выражаешь мысли?Я как Жони Деп))
Я наоборот в компаниях максимально избегаю центральных ролейВроде да))По крайней мере в компании я обычно стараюсь быть в центре, чтобы все внимания на меня обращали, слушали и т.д.) Эгоист и ЧСВшник)
Тоже Спилберг хренов )Я как Спилберг и да Винчи, блин))
Да, объяснять я ненавижу, я начинаю злиться понимая что это же легко, что не понятного? Почему мне надо это объяснять)Угу. А вот по вербальным навыкам вообще двоечка, плохо выражаешь мысли?
Зато я как Да Винчи, лишь бы креативить, но ни хера не делать по факту))Тоже Спилберг хренов )
Как вы спойлер создаете ? значек не могу найтиНу, всё и намекает на то что я стараюсь лидерствовать, быть в центре внимания и т.д. Хотя например выступать перед публикой я люто нервничаю)
Треугольник символизирует лидерство. Самая характерная особенность истинного Треугольника — способность концентрироваться на главной цели.
Треугольники — энергичные, неудержимые, сильные личности, которые ставят ясные цели, и, как правило, достигают их. Они честолюбивы и прагматичны, умеют показать вышестоящему руководству значимость собственной работы и работы своих подчиненных.
Треугольники, как и их родственники — Квадраты, относятся к линейным формам и в тенденции также являются «левополушарными» мыслителями, способными глубоко и быстро анализировать ситуации. Однако в противоположность Квадратам, ориентированным на детали, Треугольники сосредоточиваются на главном, на сути проблемы. Их сильная прагматическая ориентация направляет мыслительный анализ и ограничивает его поиском эффективного в данных условиях решения проблемы.
Треугольник — это очень уверенный человек, который хочет быть правым во всем! Потребность быть правым и потребность управлять положением дел, решать не только за себя, но и, по возможности, за других — делает Треугольника личностью, постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Треугольники с большим трудом признают свои ошибки! Можно сказать, что они видят то, что хотят видеть, не любят менять свои решения, часто бывают категоричны, не признают возражений.
К счастью (для них и окружающих), Треугольники быстро и успешно учатся (впитывают полезную информацию как губка). Правда, только тому, что соответствует их прагматической ориентации, способствует (с их точки зрения) достижению главной цели.
Если делом чести для Квадрата является достижение высшего качества выполняемой работы, то Треугольник стремится достичь высокого положения, приобрести высокий статус, иначе говоря, — сделать карьеру.
Из Треугольников получаются отличные менеджеры. Главное отрицательное качество «треугольной» личности: сильный эгоцентризм, направленность на себя. На пути к вершинам власти они не проявляют особой щепетильности в отношении моральных норм. Треугольники заставляют все и всех вращаться вокруг себя… Может быть, без них жизнь потеряла бы свою остроту.
https://testometrika.com/projective/psihosomaticheskoy-personality-test/
1 вопрос тоже)
У нас тут вечер тестовЧего это вы тут устроили?))

А у меня всё намекает на креативность, давно его уже проходила, но и сейчас зигзаг выбираю))Ну, всё и намекает на то что я стараюсь лидерствовать, быть в центре внимания и т.д. Хотя например выступать перед публикой я люто нервничаю)
Треугольник символизирует лидерство. Самая характерная особенность истинного Треугольника — способность концентрироваться на главной цели.
Треугольники — энергичные, неудержимые, сильные личности, которые ставят ясные цели, и, как правило, достигают их. Они честолюбивы и прагматичны, умеют показать вышестоящему руководству значимость собственной работы и работы своих подчиненных.
Треугольники, как и их родственники — Квадраты, относятся к линейным формам и в тенденции также являются «левополушарными» мыслителями, способными глубоко и быстро анализировать ситуации. Однако в противоположность Квадратам, ориентированным на детали, Треугольники сосредоточиваются на главном, на сути проблемы. Их сильная прагматическая ориентация направляет мыслительный анализ и ограничивает его поиском эффективного в данных условиях решения проблемы.
Треугольник — это очень уверенный человек, который хочет быть правым во всем! Потребность быть правым и потребность управлять положением дел, решать не только за себя, но и, по возможности, за других — делает Треугольника личностью, постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Треугольники с большим трудом признают свои ошибки! Можно сказать, что они видят то, что хотят видеть, не любят менять свои решения, часто бывают категоричны, не признают возражений.
К счастью (для них и окружающих), Треугольники быстро и успешно учатся (впитывают полезную информацию как губка). Правда, только тому, что соответствует их прагматической ориентации, способствует (с их точки зрения) достижению главной цели.
Если делом чести для Квадрата является достижение высшего качества выполняемой работы, то Треугольник стремится достичь высокого положения, приобрести высокий статус, иначе говоря, — сделать карьеру.
Из Треугольников получаются отличные менеджеры. Главное отрицательное качество «треугольной» личности: сильный эгоцентризм, направленность на себя. На пути к вершинам власти они не проявляют особой щепетильности в отношении моральных норм. Треугольники заставляют все и всех вращаться вокруг себя… Может быть, без них жизнь потеряла бы свою остроту.
https://testometrika.com/projective/psihosomaticheskoy-personality-test/
1 вопрос тоже)
Я теги пишу) [ spoiler][/ spoiler] только пробелы убирай)Как вы спойлер создаете ? значек не могу найти
Надо тебе картины писать))А у меня всё намекает на креативность, давно его уже проходила, но и сейчас зигзаг выбираю))
Зигзаг - фигура, символизирующая творчество. Самый восторженный, самый возбудимый из всех пяти фигур. Комбинирование абсолютно различных, несходных идей и создание на этой основе чего-то нового, оригинального — вот что нравится Зигзагам.
Они никогда не довольствуются способами, при помощи которых вещи делаются в данный момент или делались в прошлом. Когда у него появляется новая и интересная мысль, он готов поведать ее всему миру!
Эта фигура символизирует креативность, творчество, хотя бы потому, что она самая уникальная из пяти фигур и единственная разомкнутая фигура. Если Вы твердо выбрали Зигзаг в качестве основной формы, то Вы скорее всего истинный «правополушарный» мыслитель, инакомыслящий.
Вам, как и Вашему ближайшему родственнику — Кругу, только еще в большей степени, свойственна образность, интуитивность, интегративность, мозаичность.
Строгая, последовательная дедукция — это не Ваш стиль. Мысль Зигзага делает отчаянные прыжки от «а» к «я», поэтому многим «левополушарным» трудно понять Зигзагов.
«Правополушарное» мышление не фиксируется на деталях, поэтому оно, упрощая в чем-то картину мира, позволяет строить целостные, гармоничные концепции и образы, видеть красоту. Зигзаги обычно имеют развитое эстетическое чувство.
Доминирующим стилем мышления Зигзага чаще всего является синтетический стиль. В отличие от Кругов, Зигзаги вовсе не заинтересованы в консенсусе и добиваются синтеза не путем уступок, а, наоборот — заострением конфликта идей и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение, «снимается». Причем, используя свое природное остроумие, они могут быть весьма язвительными, «открывая глаза» другим.
Зигзаги просто не могут трудиться в хорошо структурированных ситуациях. Их раздражают четкие вертикальные и горизонтальные связи, строго фиксированные обязанности и постоянные способы работы. В работе им требуется независимость от других и высокий уровень стимуляции на рабочем месте. Тогда Зигзаг «оживает» и начинает выполнять свое основное назначение — генерировать новые идеи и методы работы.
Зигзаги — идеалисты, отсюда берут начало такие их черты, как непрактичность, наивность. Зигзаг — самый возбудимый из пяти фигур. Они несдержанны, очень экспрессивны, что, наряду с их эксцентричностью, часто мешает им проводить свои идеи в жизнь. К тому же они несильны в проработке конкретных деталей и не слишком настойчивы в доведении дела до конца (так как с утратой новизны теряется и интерес к идее
мож там тест сломаный,я тоже гончаяНу мы с тобой вообще два сапога пара![]()

Я уже прошла))) Александром его зовут ) Валера интересно не против жить с Александром в одном доме..У нас тут вечер тестов
Валь, хочешь узнать как зовут твоего будущего парня?
https://testometrika.com/woman/the-test-for-the-sake-of-the-future-guy/
Кнопка ж есть в меню. Третья справа у меня, рядом с дискетойЯ теги пишу) [ spoiler][/ spoiler] только пробелы убирай)
Потому что на 10 девчонок всего-навсего один Александр...Я уже прошла))) Александром его зовут ) Валера интересно не против жить с Александром в одном доме..
Я уже прошла))) Александром его зовут ) Валера интересно не против жить с Александром в одном доме..

Бедный Александр, предлагаю очередь расписать на неделюПотому что на 10 девчонок всего-навсего один Александр...