S
SerezhaEvil
На территории засекреченной базы под названием "16м"Военная всмысле на территории мч ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На территории засекреченной базы под названием "16м"Военная всмысле на территории мч ?

Да) Говорит почку продам, куплю апартаменты))Это Сережиному другу понравилась квартира, не купил, а показал.
Лучше печень, она вроде восстанавливаетсяДа) Говорит почку продам, куплю апартаменты))

Ну да, с мамой его. Хорошая свекровь это не так уж и часто встречается)Военная всмысле на территории мч ?
Кстати да, фрагменты печени стоят чуть дешевле почек)Лучше печень, она вроде восстанавливается![]()
Да товарищ твой, который фотки присылает, или он ещё не купил?Кто он?)
А, понятно) Ну как бы то ни было раз понравилось, наверное, финансово потянетЭто Сережиному другу понравилась квартира, не купил, а показал.
Да он и не собирался покупать, просто скинул типа "смотри какая конура маленькая а стоит дохуя"))Да товарищ твой, который фотки присылает, или он ещё не купил?
Да вроде адекватная цена для студии в БалашихеДа он и не собирался покупать, просто скинул типа "смотри какая конура маленькая а стоит дохуя"))

Да это вообще самый страшный страх )Ну да, с мамой его. Хорошая свекровь это не так уж и часто встречается)
Да блин, как это можно студией назвать? Студия метров 30 хотя бы, однушки 40-45, в Балашихе в новостройках. Уж я говорю, если у кого-то вопрос стоит о покупке, лучше ипотеку взять и купить что-то адекватноеДа вроде адекватная цена для студии в Балашихе![]()
А вот и дача к этой квартире ) элитная бомжовка, поставил на опушке леса и живи ) можно еще лесником подработать )
Причём поставил куда хочешь)) Заебало у нас - уехал в ФинляндиюА вот и дача к этой квартире ) элитная бомжовка, поставил на опушке леса и живи ) можно еще лесником подработать )
Также поставил её где нибудь))Что-то мне вспомнилась одна моя поездка в Крым, я искала попутчиков, денег было не очень много, думаю, надо искать какого-то мч с баблом или который хоть жильё оплатит - и вот как раз попался такой с фургоном каким-то, говорит, будем жить в фургоне, я тебе там буду делать массаж стоп
что-то меня не прикололо это предложение.Ну может у него какие-то специфические планы на это место, ты же не знаешьДа блин, как это можно студией назвать? Студия метров 30 хотя бы, однушки 40-45, в Балашихе в новостройках. Уж я говорю, если у кого-то вопрос стоит о покупке, лучше ипотеку взять и купить что-то адекватное
Можно даже по акции продавать квартира16м + дача-фургон - скидочка все дела))А вот и дача к этой квартире ) элитная бомжовка, поставил на опушке леса и живи ) можно еще лесником подработать )
Бля, в фургоне живёт так ещё и фут-фетишист, заебисьЧто-то мне вспомнилась одна моя поездка в Крым, я искала попутчиков, денег было не очень много, думаю, надо искать какого-то мч с баблом или который хоть жильё оплатит - и вот как раз попался такой с фургоном каким-то, говорит, будем жить в фургоне, я тебе там буду делать массаж стопчто-то меня не прикололо это предложение.

Сначала купить, потом продать и почувствовать себя комерсантомМожно даже по акции продавать квартира16м + дача-фургон - скидочка все дела))