Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Зачем платить больше?:rofl::rofl:

675.webp

Да вроде адекватная цена для студии в Балашихе:unsure:
Да блин, как это можно студией назвать? Студия метров 30 хотя бы, однушки 40-45, в Балашихе в новостройках. Уж я говорю, если у кого-то вопрос стоит о покупке, лучше ипотеку взять и купить что-то адекватное

А вот и дача к этой квартире ) элитная бомжовка, поставил на опушке леса и живи ) можно еще лесником подработать )
Причём поставил куда хочешь)) Заебало у нас - уехал в Финляндию:D Также поставил её где нибудь))

Что-то мне вспомнилась одна моя поездка в Крым, я искала попутчиков, денег было не очень много, думаю, надо искать какого-то мч с баблом или который хоть жильё оплатит - и вот как раз попался такой с фургоном каким-то, говорит, будем жить в фургоне, я тебе там буду делать массаж стоп :rofl:что-то меня не прикололо это предложение.

Да блин, как это можно студией назвать? Студия метров 30 хотя бы, однушки 40-45, в Балашихе в новостройках. Уж я говорю, если у кого-то вопрос стоит о покупке, лучше ипотеку взять и купить что-то адекватное
Ну может у него какие-то специфические планы на это место, ты же не знаешь

Что-то мне вспомнилась одна моя поездка в Крым, я искала попутчиков, денег было не очень много, думаю, надо искать какого-то мч с баблом или который хоть жильё оплатит - и вот как раз попался такой с фургоном каким-то, говорит, будем жить в фургоне, я тебе там буду делать массаж стоп :rofl:что-то меня не прикололо это предложение.
Бля, в фургоне живёт так ещё и фут-фетишист, заебись:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу