Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
IMG_20181109_214356.webp
У меня вообще если рот открыть, видно что челюсть кривая, по моему я уже дождалась проблем )
Ща,
немного страшилок
Что происходит когда много зубов нет))
Не твой случай, у тебя пока двух нет, это несильно повлияет, а я уже приближаюсь))

Я думала у тебя там с костью проблемы, а если импланты то только платно есть, это инфа 100%
Импланты можно установить только когда толщина кости не менее 10 мм, а если зуб давно отсутствует, кость (челюстная, на которой зубы держатся) у всех атрофируется и уже становится меньше чем 10 мм, и в этих случаях приходится ее наращивать

Посмотреть вложение 745399
Ща,
немного страшилок
Что происходит когда много зубов нет))
Не твой случай, у тебя пока двух нет, это несильно повлияет, а я уже приближаюсь))
В общем, могу посоветовать поискать в подмосковье, врачи такие же, стоит дешевле.
Я хочу просто в порядок зубы привести, дырки есть. Хоть с этого начать. Потом уже думать что с лунками делать.

Импланты можно установить только когда толщина кости не менее 10 мм, а если зуб давно отсутствует, кость (челюстная, на которой зубы держатся) у всех атрофируется и уже становится меньше чем 10 мм, и в этих случаях приходится ее наращивать
Значит шанс есть. НО мама дорогая, 200 тысяч на зубы!!! Это капец товарищи, мне жалко )

В общем, могу посоветовать поискать в подмосковье, врачи такие же, стоит дешевле.
Я хочу просто в порядок зубы привести, дырки есть. Хоть с этого начать. Потом уже думать что с лунками делать.
Поискать то понятно что можно, но я ещё саму эту операцию боюсь по наращиванию делать

Поискать то понятно что можно, но я ещё саму эту операцию боюсь по наращиванию делать
Там полгода ходить придется, готовиться десны к импланту. Долгая песня то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу