S
SerezhaEvil
Вот я и удивляюсьи примерно половина моих сообщений про эту группу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и удивляюсьи примерно половина моих сообщений про эту группу![]()

О это я удачно зашел на огонек!) вот сегодня попалось из прошлого
Угадал)) Наши пасаны, вроде из Питера. Не знаю почему, но по звуку сразу слышно наши или нет)) Сейчас распались вродеЕбатьПо качеству мне кажется что наши, плюс на брингов похожи только быстрее и вообще нихуя не понятно
![]()
Я тоже почему то понимаю. Может "качество" и выебон выдают. Всегда переигрываютУгадал)) Наши пасаны, вроде из Питера. Не знаю почему, но по звуку сразу слышно наши или нет)) Сейчас распались вроде
ПитерскиеЕбатьПо качеству мне кажется что наши, плюс на брингов похожи только быстрее и вообще нихуя не понятно
![]()

Лето же, и время такое не форумное. Все с работы едут домойТаки немного у нас любителей тяжелой музыки. Любителей масок как-то побольше))
Эпидемию тоже люблюСлушаю ,в основном,отечественное.Кипелов,Ария,Агата Кристи,Эпидемия,КиШ,Северный Флот.
Ну я немного остепенился, больше в инди сейчас, но прошлое не отпускает, иногда душа требует потяжелее)Бешеные )) А сейчас что слушаешь ?)
Покажешь клипец какой нибудь ? Не слышала про инди )Ну я немного остепенился, больше в инди сейчас, но прошлое не отпускает, иногда душа требует потяжелее)
Пока не могу работаюЗажарь нам парочку убойных клипов![]()

Пока не могу работаю![]()
Во чё вспомнил, молодость моя
Когда они были популярны, у меня ещё волосы длиные былиНе слышала. Смешной клип ))

Про секис))))Ну и про изгнание, даОпять про сатанов )))

Ых длинные волосы ) скучаю по тем годам.Когда они были популярны, у меня ещё волосы длиные были![]()
Все как ты любишь )Про секис))))Ну и про изгнание, да![]()