Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Чёт вот думаю смотреть ли, или может поиграть. Люблю ужастики)
Можешь качнуть, но там демка вроде, хотя игра вроде не новая, но она прям реально очковая из-за скримеров которые неожиданные блять))

Блин уже 100 лет не играл в компьютерные игры :(

Да в д2 поиграл, не моё) Вот вчера новый сезон диабло 3 начался, сейчас вот зашёл побегать) А так чёто так лень играть во что-то, проще стрим посмотреть)) А ты?
Я все в д2 себя не заставлю … в 3 пару тройку порталов взять … расслабляет
А так метро прошёл хрен пойми в какой раз… ждём сталкера ( может в прошлые переиграть ) ну и контра с кроссом , но тут все на Канаду вальнули

Бля я читать стал)))

Всем ни хао
Как оно? Конец года все дела…
Куреха ебучая не отпускает или я ее… проскочили недавно правильные бошки. А так все по прежнему

Я все в д2 себя не заставлю … в 3 пару тройку порталов взять … расслабляет
А так метро прошёл хрен пойми в какой раз… ждём сталкера ( может в прошлые переиграть ) ну и контра с кроссом , но тут все на Канаду вальнули

Бля я читать стал)))
Я акк с д2 продал, в пизду, скучно пиздец этот гринд один и тот-же, по ключникам)) А в д3 вот на днях зашёл, сезонный поход сделал, теперь хз, поиграю может немного, с друзьями побегаю) 150 закрыть надо для галочки и всё
Вот Сталкер 2 да, сегодня скрины выкладывали, выглядит прям сочно) А когда выйдет то ориентировочно?
Я книги тоже читаю, много))

Я акк с д2 продал, в пизду, скучно пиздец этот гринд один и тот-же, по ключникам)) А в д3 вот на днях зашёл, сезонный поход сделал, теперь хз, поиграю может немного, с друзьями побегаю) 150 закрыть надо для галочки и всё
Вот Сталкер 2 да, сегодня скрины выкладывали, выглядит прям сочно) А когда выйдет то ориентировочно?
Я книги тоже читаю, много))
Та в 22 ждём … ну бля если ещё раз перенесут то капец … хороших проектов мало
Я даже не закрываю ))) просто бегаю без смысла качаюсь

Та в 22 ждём … ну бля если ещё раз перенесут то капец … хороших проектов мало
Я даже не закрываю ))) просто бегаю без смысла качаюсь
На софте бегаешь?) Для меня софт просто совсем уж унылость, я на хк несколько лет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу