S
SerezhaEvil
Пост к электронной вообще не относится, только инструментальная музыкачёт постхардкор от хардкора отличается как небо и земля, по ходу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пост к электронной вообще не относится, только инструментальная музыкачёт постхардкор от хардкора отличается как небо и земля, по ходу
Раньше хардкор вообще лютый был, особенно рейвы)))
Чел на 50й секунде просто пиздец, ржу до слёзВсе объёбаные..
Раньше хардкор вообще лютый был, особенно рейвы)))
Чел на 50й секунде просто пиздец, ржу до слёзВсе объёбаные..
Ну это олдскульный хардкор, да) Сейчас он другой, жёщще и побыстрееВот эта рейвовая долбежка, модная в девяностых, это и есть хардкор?
Вот как.Пост к электронной вообще не относится, только инструментальная музыка
Тоже объебос какой-то сутулыйА на 0. 33 в белой майке не пиздец?)))

У того что на 50 просто такие ахуенно чёткие движения
Ну это олдскульный хардкор, да) Сейчас он другой, жёщще и побыстрее
Ну да, в 97 ни цирка, ничего)) Лсд, бухло, очки круглые и спортивки - всёпоинтереснее, чем олдскул - то. плюс цирк, красота)

тем не менее, им неплохо вставляет. с лсд-то)Ну да, в 97 ни цирка, ничего)) Лсд, бухло, очки круглые и спортивки - всё![]()
Прям ухх, атмосфера всего этого просто ахуенная)
Ну да, нафиг он там нужен?)А вокал там редко используется что ли? В хардкоре
Да ты чего, транс вообще другое) Вокал транс и подавноЯ чёт всегда думала, что этот стиль музыки называется просто транс)
Ну да, нафиг он там нужен?)
Вот этот трек один из первых что я в хардстайле вообще услышал, тогда что такое хардкор даже не знал) Заслушивал целыми днями))

Да ты чего, транс вообще другое) Вокал транс и подавно
Хз, я не долбёжку а мелодию слышу всегда))электронная долбежка.
че тебе там нравится? если там быть, на концерте, то одно, а дома сидя - однообразное же звучание от начала до конца, ещё и не поют)

Хз, я не долбёжку а мелодию слышу всегда))

Прикинь, к Боярскому его прилепитьОль, день удался, я себе гифку сделал с тем типом, буду теперь с клипами прикреплять
![]()
Бляяяяяя![]()