- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Я тоже погуглила. Там газ добываютПро Сабетту и правда интересно, туда люди приезжают только по работе на вахту, просто так туда не попасть, только по паспортам и спискам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже погуглила. Там газ добываютПро Сабетту и правда интересно, туда люди приезжают только по работе на вахту, просто так туда не попасть, только по паспортам и спискам.
И это круто, народ у нас пока, что изнеженный попсой разной, как включает, что из настоящей музыки так сразу программа сбоить начинаетТут и людей поэтому мало бывает. зайдут - а тут с порога уже emmure. они крестятся и бегут прочь)))

Это самая южная часть земного полушарияНу чуток по южнее![]()

Глубинка, но народ живет неплохо )А чё там классного ?
Возможно, жизнь в Москве тоже чем-то похожа на жизнь на Крайнем Севере, особенно когда нет дачи)))Тогда мы с тобой, статистическая ошибка )
У вас город. да ? интересно дажеА от меня если на Север пилить, то до неё гораздо ближе чем , через весь материк на юг!
Ну зимой то, я особой разницы не вижу. Мы с мамой тут подумали и решили, что у нас тут настоящий север. Тепло только два месяца в году.Возможно, жизнь в Москве тоже чем-то похожа на жизнь на Крайнем Севере, особенно когда нет дачи)))
Я в последнее время стала попсой называть попроковые песни типа как у групп 30 секунд до Марса или того же гриндэя. А попсу в обычном понимании типа песен "о, Боже, какой мужчина" называю просто говном/говно-музыка/говсонИ это круто, народ у нас пока, что изнеженный попсой разной, как включает, что из настоящей музыки так сразу программа сбоить начинает![]()

Ну ты описала совсем крайний Север, а я проживаю в районе приравненном к крайнему Северу, даже название города (Северодвинск) говорит само за себя. По сравнению с более южными районами здесь природа отличается конечно.ы
и че там все правда так плохо как я описала? ))
Красиво смотритсяА от меня если на Север пилить, то до неё гораздо ближе чем , через весь материк на юг!
хочу в Сабетту))Красиво смотрится
![]()
А попсу в обычном понимании типа песен "о, Боже, какой мужчина" называю просто говном/говно-музыка/говсон![]()

Это Северодвинск, а рядом океан наверноехочу в Сабетту))

Угу. Сразу начнет к недвижимости прицениватьсяНадо будет Серёже предложить, он как раз любит безлюдные места, а там ещё песцы бегают по улицам))

в Северодвинск тож можноЭто Северодвинск, а рядом океан наверное![]()