A
Alegoria
Сметаны уж положилаХотя б маслица чуток, вонючего) Ну или оливкового..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сметаны уж положилаХотя б маслица чуток, вонючего) Ну или оливкового..

Вот это я понимаю, а то без заправок, сметаны какие-то..Да ну вас с вашими тарелками, пришлось ещё макарон положить.

Ну они все равно гречневые, полезные)) но все же вне планаВот это я понимаю, а то без заправок, сметаны какие-то..![]()
Перебор с эмоциями, все такое красивое, красивое, красивое и распрекрасное. Нет ключевых фраз, за которые можно зацепиться, такой текст подойдет как часть художественного произведения. Хотя я не совсем понимаю смысловую нагрузку сайта. Как украшение такой текст потянет. Читаться не будет. Но может оно и не нужно, учитывая что уклон на музыку. Короче это писал не профессионал судя по всемуКак понять однотипный?
Мне кажется, это сам автор писал. Но в чем-то ты права. Я сама не знаю, на кого рассчитаны тексты, а судя по тому что они ищут добровольцев и не платят деньги, думаю, им самим пох, что и в каком стиле.Перебор с эмоциями, все такое красивое, красивое, красивое и распрекрасное. Нет ключевых фраз, за которые можно зацепиться, такой текст подойдет как часть художественного произведения. Хотя я не совсем понимаю смысловую нагрузку сайта. Как украшение такой текст потянет. Читаться не будет. Но может оно и не нужно, учитывая что уклон на музыку. Короче это писал не профессионал судя по всему
Ну тип да, хоть какой то контент и нормальноМне кажется, это сам автор писал. Но в чем-то ты права. Я сама не знаю, на кого рассчитаны тексты, а судя по тому что они ищут добровольцев и не платят деньги, думаю, им самим пох, что и в каком стиле.
Ути пути. Мимими. Несчастье то какое )Бля, щас чел знакомый фотку скинул, завёл со своей девушкой вот эту личинку собаки, назвали её...ПрищепкаЯ чуть не уссался, лучше клички не слышал
Даже попугай Люцифер(нежно Люцик) и то меркнет по сравнению с Прищепкой
Посмотреть вложение 660385
Чтоб стояли походу) У меня помню у добермана тоже заклеивали, только там ухо размером с эту хреньИ ушки заклеяли )

Ыыыы. Доберман!Чтоб стояли походу) У меня помню у добермана тоже заклеивали, только там ухо размером с эту хрень![]()
Ну вряд ли друг выбирал. Только девушка такую милашу захочетЧтоб стояли походу) У меня помню у добермана тоже заклеивали, только там ухо размером с эту хрень![]()
Это да, но вот кличку походу он выбралНу вряд ли друг выбирал. Только девушка такую милашу захочет

Как-то ты пренебрежительно... Личинку)Бля, щас чел знакомый фотку скинул, завёл со своей девушкой вот эту личинку собаки, назвали её...ПрищепкаЯ чуть не уссался, лучше клички не слышал
Даже попугай Люцифер(нежно Люцик) и то меркнет по сравнению с Прищепкой
Посмотреть вложение 660385
Мне ваще на животных теперь пофиг. Ибо нельзя.Как-то ты пренебрежительно... Личинку)
Хотя я ваще собак не оч
Ну я это собакой назвать не могу, у меня кот раза в 3 больше))Как-то ты пренебрежительно... Личинку)
Хотя я ваще собак не оч
Аллергия?Мне ваще на животных теперь пофиг. Ибо нельзя.
Ага. Рыбок может или рептилий. Вот ребёнок будет страдать без собакиАллергия?
Я если когда и буду заводить, то только кота.

Ну хз, у меня не было в детстве, вроде не страдала, даже не просила. У бабушки только колли жила лет 10, наверное, мне её летом хваталоАга. Рыбок может или рептилий. Вот ребёнок будет страдать без собаки![]()