Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Сейчас прочла, хотели сделать ремейк фильма "ворон", но по странным обстоятельствам, попытку преследуют неудачи. В этом году от съёмок отказался режиссёр и главный герой.
Еще прочла, что есть мнение, что нельзя трогать "наследие" Брендона Ли, чем и почтить его память. Воистину загадочный проэкт.
https://www.kinopoisk.ru/news/3187205/

Сейчас прочла, хотели сделать ремейк фильма "ворон", но по странным обстоятельствам, попытку преследуют неудачи. В этом году от съёмок отказался режиссёр и главный герой.
Еще прочла, что есть мнение, что нельзя трогать "наследие" Брендона Ли, чем и почтить его память. Воистину загадочный проэкт.
https://www.kinopoisk.ru/news/3187205/
офигеть. мистика прям :cold:

ну вот Перес в роли Ворона (город ангелов вроде) тоже неплох. но он насколько я знаю в порядке)

их там вообще 4 кажется.
Я первые две точно смотрела, 3 и 4 не помню.
видимо нет. или говно, раз не запомнилось
Скорее всего говно. Я тоже помню хотела досмотреть этот шедевр, но так как воспоминаний об этом нет, скорее всего фильмы неудачные.

Привет, Оля и Саша!
Смотрю, вы самые преданные "чижолому миталу" девчонки)
И тему двигаете с неиссякаемым энтузиазмом)) Вон сколько страниц уже! Я редко стал заходить, ну как обычно связь плохая или ваше никакой. У нас проливные дожди, ветра и прочие прелести лета))
Почти сутки жили без света, где-то упали столбы, порвались провода линии электропередач из-за ураганного ветра.
Такое лето))

Франция стала чемпионом мира по футболу)
Вот я решил познакомить вас с хорошей командой из этой страны. Ведь французского митола здесь вроде еще не было))
Это композиция из альбома 2017 года. Слушаю этот диск с удовольствием)
Мощный groove/metal.

Привет, Оля и Саша!
Смотрю, вы самые преданные "чижолому миталу" девчонки)
И тему двигаете с неиссякаемым энтузиазмом)) Вон сколько страниц уже! Я редко стал заходить, ну как обычно связь плохая или ваше никакой. У нас проливные дожди, ветра и прочие прелести лета))
Почти сутки жили без света, где-то упали столбы, порвались провода линии электропередач из-за ураганного ветра.
Такое лето))

Франция стала чемпионом мира по футболу)
Вот я решил познакомить вас с хорошей командой из этой страны. Ведь французского митола здесь вроде еще не было))
Это композиция из альбома 2017 года. Слушаю этот диск с удовольствием)
Мощный groove/metal.
привет!
ты так интересно всегда пишешь, атмосферно... очень рады читать )
мы тут как раз недавно обсуждали прелести севера)
спасибо за клип, слушаю :smile_coffee:
Вообще отличный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу