S
SerezhaEvil
Смотря по чему бить будешьКувалда есть пойдет?![]()
Отвлеку..))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря по чему бить будешьКувалда есть пойдет?![]()
Отвлеку..))Смотря по чему бить будешьОтвлеку..))

Спасибо ОксанС возвращением кстати![]()
Пардон, что с небухашки свалил, не красиво былоДа ладно, видимо у тебя серьезная причина была. Бывает.Спасибо ОксанПардон, что с небухашки свалил, не красиво было
Чувствуется ирония) Но по факту, то к чему я шёл несколько лет, я решил в один вечер поменять, самое тяжёлое решение за всю жизнь, которое я каждый день подпитываю, чтобы не передумать))Да ладно, видимо у тебя серьезная причина была. Бывает.
Нет иронии, я серьезно сказала. Обстоятельства разные бывают.Чувствуется ирония) Но по факту, то к чему я шёл несколько лет, я решил в один вечер поменять, самое тяжёлое решение за всю жизнь, которое я каждый день подпитываю, чтобы не передумать))
Извини если подвёл Оксан, хотел хотя бы на месяц в завяз уйти, но во первых ситуации, а во вторых я понимаю что сам не хочу, а по другому не получится..Пока сам не захочешьНет иронии, я серьезно сказала. Обстоятельства разные бывают.
Да ты прав, не извиняйся, сейчас главное в себе поковыряться и понять чего хочешь.Извини если подвёл Оксан, хотел хотя бы на месяц в завяз уйти, но во первых ситуации, а во вторых я понимаю что сам не хочу, а по другому не получится..Пока сам не захочешь
Единственное что я хочу, на данный момент - не поседеть до 30)) Слишком много всегоДа ты прав, не извиняйся, сейчас главное в себе поковыряться и понять чего хочешь.
Ты справишься, я не сомневаюсь в этом.Единственное что я хочу, на данный момент - не поседеть до 30)) Слишком много всего
Вот если в течении 2х лет хоть один волос седой появится...И приеду, к тебеТы справишься, я не сомневаюсь в этом.

Ты куда кнопку выбрать лучшим дел, демон? Твой же ведь пост хотела выбрать. А нет ее.Демонов вызывают другими способами![]()
По очереди отключают все функции, может скоро писать не сможемТы куда кнопку выбрать лучшим дел, демон? Твой же ведь пост хотела выбрать. А нет ее.

а что еще отключили?По очереди отключают все функции, может скоро писать не сможем![]()
Всем привет, прикололо
По одной вроде отключают, ищут багиа что еще отключили?
У меня в 25 уже седые были, ты еще счастливчик )Вот если в течении 2х лет хоть один волос седой появится...И приеду, к тебе![]()