Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
О, я вспомнила, почему меня слово чика зацепило. На пляже с завидной регулярностью крутили эту песню, видимо, современный хит)
Глаз у меня конечно нервно подергивался)

КАпец. Не удивлюсь, если он тебя до пиелонефрита довел гад такой )

Последнее редактирование:
интересные товарищи:thumbup:
Норвежская группа. А в общем, это проект одного талантливого музыканта, гитариста, клавишника.
Начинал он в начале 90-х, и группа исполняла популярный тогда в скандинавских странах row black, и добилась на этом поприще заметных успехов. А вот дальше, после выпуска 3 альбомов, Скей начал экспериментировать, и стиль трансформировался в нео-авангардный блэк, с включением электроники. И пошло-поехало, лоу-фай, трипхоп, и даже на одном из альбомов появился рэп))
Дошло до распада группы.
И вот после долгого молчания вышел новый диск, который я сейчас слушаю. Клип, кстати с композицией с этого альбома.
На мой взгляд, слишком много электроники ... Хотя мрачно и атмосферно))

Норвежская группа. А в общем, это проект одного талантливого музыканта, гитариста, клавишника.
Начинал он в начале 90-х, и группа исполняла популярный тогда в скандинавских странах row black, и добилась на этом поприще заметных успехов. А вот дальше, после выпуска 3 альбомов, Стей начал экспериментировать, и стиль трансформировался в нео-авангардный блэк, с включением электроники. И пошло-поехало, лоу-фай, трипхоп, и даже на одном из альбомов появился рэп))
Дошло до распада группы.
И вот после долгого молчания вышел новый диск, который я сейчас слушаю. Клип, кстати с композицией с этого альбома.
На мой взгляд, слишком много электроники ... Хотя мрачно и атмосферно))
Мне как раз нравится, когда музыканты смело меняют стиль и отправляются в плавание по незнакомым музыкальным волнам, иногда рискуя потерять всё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу