Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да я сначала пиелонефритом переболела, потом еще какой-то вирус присоединился, вот только несколько дней назад полностью поправилась. В общей сложности болела почти месяц.
Ну когда много народа и вирусни разной много летает, неприятно конечно в отпуске болеть. Хорошо, что теперь всё хорошо!

Не, я пока ещё с удовольствием бы прожарился.

Ну эти я тоже не люблю

Типа вот бы из каждой колонки скримом да гролом ? :D Ну уж не все настолько искушённые слушатели, там музычка под среднего обывателя заточена.
пс
Похоже ещё, что у тебя настроение какое-то не то : "Всё бесит" .Не знаю, я когда действительно устал, то пофиг на всё, лишь бы отдохнуть :cool:
Не, скрим и гроул - совсем ни к чему (даже меня напрягает слушать одно только это), просто хоть нейтральное что-то, изи лисенинг или лёгкий рок какой-нибудь... Я к звукам восприимчива - например, я практически никогда не ела в кафе, где мне не нравилась музыка...

Не, скрим и гроул - совсем ни к чему (даже меня напрягает слушать одно только это), просто хоть нейтральное что-то, изи лисенинг или лёгкий рок какой-нибудь... Я к звукам восприимчива - например, я практически никогда не ела в кафе, где мне не нравилась музыка...
Ну в таком случае только плеер выручит

По такой логике тогда нужно бояться и на самолете летать, суть одна
Трудно объяснить почему ссусь, может потому что истребитель маленький, вокруг головы стекло а за ним нихуя практически а самолёт массивный, внушает доверие)

Трудно объяснить почему ссусь, может потому что истребитель маленький, вокруг головы стекло а за ним нихуя практически а самолёт массивный, внушает доверие)
Да уж, но, случись что серьезное, массивность ему явно не поможет ))

Ыыыы запилил каверок на дефтонс, слушаем, зацениваем, показываем козу и трясём хаэром :cool:

Народ, какой парфюм мужской на осень - зиму хороший? Что-то умеренно пряное, теплое.
Прям нет возможности ехать в магаз нюхать

Лет 5-10 назад я ещё любила под солнышком пожариться на пляже, но сейчас что-то мне это не катит. Еще просто адски меня бесят толпы людей. Музыка бесит тамошняя, да вообще всё бесит. Может, надо было в какой-то другой поселок или город поехать, не знаю, но мне кажется, весь Крым такой переполненный в сезон.
Тоже стала страдать подозрительной социопатией(или как там правильно?), все бесят или нервируют, или просто нет желания. А вчера с ужасом поняла, что даже съездить отдохнуть воспринимаю как неприятную обязанность.
Памагити, как жить то теперь..

Тоже стала страдать подозрительной социопатией(или как там правильно?), все бесят или нервируют, или просто нет желания. А вчера с ужасом поняла, что даже съездить отдохнуть воспринимаю как неприятную обязанность.
Памагити, как жить то теперь..
Это походу у тебя депрессия Сашулька, сейчас ведь осень темно сыро, многие депрессят. Старайся как-то себя выводить из этого состояния.

Это походу у тебя депрессия Сашулька, сейчас ведь осень темно сыро, многие депрессят. Старайся как-то себя выводить из этого состояния.
Спасибо Саш )) видимо погода такая. 2 месяца всего тепло, как тут не задепресовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу