A
Alegoria
тож хотела, но рейтинг смутил. попробую наверное тоже. хз когда правда![]()
Сегодня хочу небоскреб посмотреть.Нравится мне стиль фильмов с Джонсоном, приятно-благородные что ли )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож хотела, но рейтинг смутил. попробую наверное тоже. хз когда правда![]()
Сегодня хочу небоскреб посмотреть.Нравится мне стиль фильмов с Джонсоном, приятно-благородные что ли )
С ним недавно фильм был, про макак ))) такая туфта ( бывают конечно неприятные исключениятож хотела, но рейтинг смутил. попробую наверное тоже. хз когда правда
Рэмпейдж называется.С ним недавно фильм был, про макак ))) такая туфта ( бывают конечно неприятные исключения
я чет даже не помню такого, щас посмотрела - яйцеголовый он какой-то)) вот даже не знаю, смотреть ли - не красавчик жЕ)Джонсоном
я чет даже не помню такого, щас посмотрела - яйцеголовый он какой-то)) вот даже не знаю, смотреть ли - не красавчик жЕ)
Я думала знаешь его, вроде известный чувак. "Скала". Он красив своей огромностью )))да лицо знакомое, да, но наверное я с ним ниче не смотрела, как-то чаще выбираю кино с миловидными мужиками) из брутальных мне только Вин Дизель нравился)Я думала знаешь его, вроде известный чувак. "Скала". Он красив своей огромностью )))
Вот он играл в форсаже с Дизилем, царь скорпионов, спасатели Малибуда лицо знакомое, да, но наверное я с ним ниче не смотрела, как-то чаще выбираю кино с миловидными мужиками) из брутальных мне только Вин Дизель нравился)
Очередная шаблонная хуйня.![]()
а мы замороченное слишком не любим))Очередная шаблонная хуйня.
что, где, какой срыв?@Ангел_В_Кедах Саш ты чего? Какой срыв ещё? о_О
Вот так вот. Сама не могу объяснить. Придётся заново.@Ангел_В_Кедах Саш ты чего? Какой срыв ещё? о_О
Я снова в рядах курильщиковчто, где, какой срыв?

АхуетьВот так вот. Сама не могу объяснить. Придётся заново.
У тебя ж завтра 500 дней должно быть..обалдела что ли? атата тебе, брось какуЯ снова в рядах курильщиков![]()
особенно со мной (20 приседаний в неделю) и с Сережей (20 пив в неделю)давай с нами зожить!