- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Хз, я как под гипнозом пошла, и закурила, очнулась гипсВот те на, а чего кнопку сос не нажала ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, я как под гипнозом пошла, и закурила, очнулась гипсВот те на, а чего кнопку сос не нажала ?

Вот пить то как раз не пьюособенно со мной (20 приседаний в неделю) и с Сережей (20 пив в неделю)![]()

Хуй с цифрами, сам факт не приятен, что я наркомашка ) себя не помню как закуриваю. Кыроче попытка номер 2 будет.Да ваще ахуеть как так-то![]()
ЫЫыыы так это уже спортсменить, а зожить и без спорта можно ну серёжини пивы эт конечно не зож !особенно со мной (20 приседаний в неделю) и с Сережей (20 пив в неделю)![]()
Как не зож??? Здорово Откупорить ЖигулиЫЫыыы так это уже спортсменить, а зожить и без спорта можно ну серёжини пивы эт конечно не зож !
Я ж не водку пью, значит зож))Лежат сиги, с нами знакомая живёт. Покуривает иногда.А где сигу добыла?
некурящие когда закуривают по приколу раз в 5 лет, никаких попыток 2 не делают, ибо они некурящие. относись к своей сигарете как некурящая, случайно попробовавшая, и забей.Хуй с цифрами, сам факт не приятен, что я наркомашка ) себя не помню как закуриваю. Кыроче попытка номер 2 будет.
Я уже неделю хуячу ))) не выйдет.некурящие когда закуривают по приколу раз в 5 лет, никаких попыток 2 не делают, ибо они некурящие. относись к своей сигарете как некурящая, случайно попробовавшая, и забей.
Опустошённость многих губит, если накрыло, то выговорись, почитай полистай Карра опять, тут же всё просто, мы не делаем того чего не хотим, как только мотивация слабеет и нам становится пофиг на всякие улучшения тут же хочется и отравиться.Хуй с цифрами, сам факт не приятен, что я наркомашка ) себя не помню как закуриваю. Кыроче попытка номер 2 будет.
Я как раз закончила психотерапию, может это повлияло. Что там внутри сложно объяснить по сути. Видимо это закономерный итог.Опустошённость многих губит, если накрыло, то выговорись, почитай полистай Карра опять, тут же всё просто, мы не делаем того чего не хотим, как только мотивация слабеет и нам становится пофиг на всякие улучшения тут же хочется и отравиться.
как раз закончила психотерапию
сигаретыЯ уже неделю хуячу
это закономерный итог
Нашла фильм Аллена Карра по книге )Опустошённость многих губит, если накрыло, то выговорись, почитай полистай Карра опять, тут же всё просто, мы не делаем того чего не хотим, как только мотивация слабеет и нам становится пофиг на всякие улучшения тут же хочется и отравиться.
уже и фильм есть, офигеть) в нашеНашла фильм Аллена Карра по книге )
Буду смотреть )))
В нутри у нас схема возникновения мыслей ВБСД. Возникает мысль закурить (В) происходит беседа с этой мыслью (Б) далее идёт согласие или не согласие (С) и действие или бездействие (Д). И так у нас со всем, так. На возникновение мысли мы повлиять не в силах, следовательно бороться нужно на этапе беседы, а для этого нужно соответственно зарядить своё сознание, так как эта зависимость информационная.Я как раз закончила психотерапию, может это повлияло. Что там внутри сложно объяснить по сути. Видимо это закономерный итог.
Причем их несколько.уже и фильм есть, офигеть) в нашестарческое при сссрвремя такого не было