Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших снов СашВсё меня уже вырубает чёт приболел, завтра пожалуй дослушаю всем снов !
Вот это один из любимых треков, прям ухх, минус шикарный

Вот это один из любимых треков, прям ухх, минус шикарный
Хорошие ребята, считай наши dope d.o.d. Тексты конечно пиздец)) Старые по крайней мере, сейчас немного другое пишутинтересный трек, такой провинциальный хоррор-грайм
Привет! Времени не было, а работы было слишком много))И куда, кстати, делся @Ст.Механик?
Юра, без тебя скучно, заходи)

Привет! Рад видеть!Привет! Времени не было, а работы было слишком много))
Вот и пришлось пожертвовать форумом
Теперь надеюсь буду почаще появляться))
Хорошие ребята, считай наши dope d.o.d. Тексты конечно пиздец)) Старые по крайней мере, сейчас немного другое пишут

Ты ещё работаешь?Привет! Времени не было, а работы было слишком много))
Вот и пришлось пожертвовать форумом
Теперь надеюсь буду почаще появляться))

Включила - сплошной мат, а у меня мама на кухне)) смотрю просто видеоряд теперь, красоты космоса)Вот этих уже слышал
Ну всё, прям дискриминировали Юру по возрастному признаку. Сначала удивлялись, какую он музыку слушает, теперь что он еще работает ))Ты ещё работаешь?![]()
Да причём тут дискриминация, мне просто интересно действительно ли человек работает по найму или может на своём приусадебном участке в удовольствие, хотя и по найму можно работать в удовольствие !Ну всё, прям дискриминировали Юру по возрастному признаку. Сначала удивлялись, какую он музыку слушает, теперь что он еще работает ))
Скоро мы тоже будем работать, долго причем ))) и никто удивляться не будетНу всё, прям дискриминировали Юру по возрастному признаку. Сначала удивлялись, какую он музыку слушает, теперь что он еще работает ))