Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну ... главное с теории не перейти на практику :D
full_P01382.webp

Не ну до такой степени это точно не дойдёт)) Я всё таки по девочкам больше))

14 сентября вышел альбом американской группы Good Charlotte.
Заглавная композиция с этого диска, 7-го по счету в дискографии этой вполне успешной команды.
Стиль pop/punк

Хоть и попсовато, но вполне слушабельно и приятно) панка вообще не услышала:unsure:

В какой-нибудь Швеции я бы не прижился скорее всего, там то уровень этот запредельный, все кругом хорошие, и мигранты и жирные и фемки и пидоры..
прям все всех любят и принимают вот так безгранично?

прям все всех любят и принимают вот так безгранично?
Ну да, всеобщее уважение, все люди братья и прочая херня. Я никогда такое не смогу принять, слишком мразотный я для таких взглядов))

Блин ... тоже нашли богачей, если человек в выходной, вместо того чтобы отдыхать, работает.
Зарплаты надо повышать, а не отнимать у людей возможность хоть как-то улучшить жизнь своей семьи.
А с пенсионеров брать налоги вообще позорное дело :banghead:
Зарплаты себе повышают у нас известно кто. А тут пенсионер пенсионеру рознь, у кого-то к пенсии уже яхты ...виллы и.т.д. если их ещё и от налогов освободить, то слишком кучеряво будет :) . А вот честных труженников я считаю надо освобождать.

Ну да, всеобщее уважение, все люди братья и прочая херня. Я никогда такое не смогу принять, слишком мразотный я для таких взглядов))
было б интересно там пожить, вдруг бы понравилось) а чего мразостничать-то?) правда, насчет толерастии к лгбт все же не уверена

Вся суть в словосочетании pop/punk.
Это совсем не punk/rock

Поп-панк — один из базовых поджанров панк-рока, характеризующийся смешением принципов и инструментальной секции типичного панк-рока с мягкими поп-мелодиями и приёмами поп-музыки (а также других «лёгких» жанров). Появившись вместе с, собственно, панк-роком, поп-панк пережил «новое рождение» и крупнейший (для панк-рока вообще) коммерческий успех в 90-е годы.

Зарплаты себе повышают у нас известно кто. А тут пенсионер пенсионеру рознь, у кого-то к пенсии уже яхты ...виллы и.т.д. если их ещё и от налогов освободить, то слишком кучеряво будет :) . А вот честных труженников я считаю надо освобождать.
Ну я конечно же не имел в виду этих господ олигархов и прочих))
А налог должен быть справедливым, то есть с прогрессивной шкалой!

14 сентября вышел альбом американской группы Good Charlotte.
Заглавная композиция с этого диска, 7-го по счету в дискографии этой вполне успешной команды.
Стиль pop/punк

Знаю этих ребятишек, нравится пара тем у них!

было б интересно там пожить, вдруг бы понравилось) а чего мразостничать-то?) правда, насчет толерастии к лгбт все же не уверена
Я просто крайне негативно отношусь к мигрантам, в частности к беженцам. К жирным...Они мне просто не приятно) Фемки ёбнутые и обиженные жизнью. Любители дымоход друг другу почистить там более открытые, не скрывают своей ориентации и не стесняются этого) В отличии от наших например(ни разу на улице не видел чтобы голубки сосались например)

Поп-панк — один из базовых поджанров панк-рока, характеризующийся смешением принципов и инструментальной секции типичного панк-рока с мягкими поп-мелодиями и приёмами поп-музыки (а также других «лёгких» жанров). Появившись вместе с, собственно, панк-роком, поп-панк пережил «новое рождение» и крупнейший (для панк-рока вообще) коммерческий успех в 90-е годы.
Вот никогда не увлекало меня, ни то, не другое))
Хотя некоторые группы слушал. Да и сейчас бывает по настроению

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу