A
Alegoria
Чет над толерантностью тебе нужно ещё немного поработать, по-моему))), могу не стесняясь спокойно на русском сказать "Блядь, ну и уёбище"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет над толерантностью тебе нужно ещё немного поработать, по-моему))), могу не стесняясь спокойно на русском сказать "Блядь, ну и уёбище"
Тоже мне страдание.Страдать я буду т.к. там налоги платить придётся с доходов..На доход со ставок у нас то 13% а там 20=\

Самую малостьЧет над толерантностью тебе нужно ещё немного поработать, по-моему)))

Поздно. Он будет из окна отстреливаться помидорами.Чет над толерантностью тебе нужно ещё немного поработать, по-моему)))
Ну блин, я не привык деньги отдавать просто так кому-то, тем более значительные)Тоже мне страдание.![]()
Ну, ему ещё предстоит столкнуться с кучей жирных иммигрантов, тоже, в общем-то, страдание))Тоже мне страдание.![]()
Да, чуток осталось, ты уже говоришь как настоящий толерантный испанский мачо.)Самую малость![]()
Одно из самых страшных)Ну, ему ещё предстоит столкнуться с кучей жирных эмигрантов, тоже, в общем-то, страдание))
Вот! Я не понимаю почему Оля этого не замечает)) Я же стараюсь))Да, чуток осталось, ты уже говоришь как настоящий толерантный испанский мачо.)
Похоже намучаются с ним там налогосборщики)Ну блин, я не привык деньги отдавать просто так кому-то, тем более значительные)
Да, эти 7% вышибать будет не просто.)Похоже намучаются с ним там налогосборщики)
Зная как налоговые там работают, мучиться не надо будет) Буду платить, чё поделать) Хотя бы буду уверен что деньги не какому-нибудь хмырю на дом загородный пойдут)Похоже намучаются с ним там налогосборщики)
Видимо плохо стараешьсяВот! Я не понимаю почему Оля этого не замечает)) Я же стараюсь))

Вот-вот, пойдут на толстых иммигрантов, чтоб у них были деньги, на создание пабликов по бодипозитиву.Зная как налоговые там работают, мучиться не надо будет) Буду платить, чё поделать) Хотя бы буду уверен что деньги не какому-нибудь хмырю на дом загородный пойдут)

Не я плохо стараюсь а Оля слишком толерантна по сравнению со мной, вот. И многого требует, я и так переступаю через себя, меняя своё восприятие людей(нет)Видимо плохо стараешься![]()
Так, нет, вот это уже точно не вариант)) Ублюдство я не буду спонсироватьВот-вот, пойдут на толстых иммигрантов, чтоб у них были деньги, на создание пабликов по бодипозитиву.![]()

Да, в Сибирь, лес валить.)Надо было на Камчатку ехать или в Сибирь матушку, мы бы поддержали конечно
А так будем подъе на счет жирных феминисток
Как это нет ? надо всей душей полюбить испанцев. Иначе как там жить ?Не я плохо стараюсь а Оля слишком толерантна по сравнению со мной, вот. И многого требует, я и так переступаю через себя, меняя своё восприятие людей(нет)
А придетсяТак, нет, вот это уже точно не вариант)) Ублюдство я не буду спонсировать![]()