Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не я плохо стараюсь а Оля слишком толерантна по сравнению со мной, вот. И многого требует, я и так переступаю через себя, меняя своё восприятие людей(нет)
Не то чтобы надо менять свое восприятие, но твои настроения в духе сказать на русском чтобы не поняли, что человек уёбище или ублюдок, а также на всякий случай носить с собой нож некоторым образом настораживают)))

Не то чтобы надо менять свое восприятие, но твои настроения в духе сказать на русском чтобы не поняли, что человек уёбище или ублюдок, а также на всякий случай носить с собой нож некоторым образом настораживают)))
Да, настораживает нож, с таким настроем надо бы топор носить.)

На самом деле мне похер кто и как выглядит, главное до меня чтобы не доёбывались, всё)

На самом деле мне похер кто и как выглядит, главное до меня чтобы не доёбывались, всё)
Кстати интересно, в Египте например народ назойливый, а там как ? Вдруг проходу не дадут )

Вот, другое дело) и не забывай ещё периодически добавлять фразу, что не важно сколько стоит - главное качество :D

А чё, испанки любят худых русских?)
Ну худых то полюбому, а вот насчёт русских точго не знаю. У всего мира сформирован устойчивый стереотип, что русские опасны и дохрена пьют, а Серёга как раз ещё и в татухах, весь вылитый русский бандит :cool: , а они притягательны для женского пола.

Ну худых то полюбому, а вот насчёт русских точго не знаю. У всего мира сформирован устойчивый стереотип, что русские опасны и дохрена пьют, а Серёга как раз ещё и в татухах, весь вылитый русский бандит :cool: , а они притягательны для женского пола.
А так как бабы дуры везде то набросятся ? :D
Тип на плохого мальчика )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу