Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в Польшу можно ехатьФорма, конечно, хороша, но нужно фото на живом человеке)

Московские извращенцы, да?))
На жопе?Ой сегодня тут жара, у меня волосы уже шевелятся![]()

Ну ты даешь, у нас тут такое на каждом шагу.)Я периодически подвисаю тут...Сашулька меня просто размазала...
Ну ты даешь, у нас тут такое на каждом шагу.)
Особенно би )Да я сама охренела )) и все еще скрывали от меня это, видимо чуяли что я вся такая чопорная )Я периодически подвисаю тут...Сашулька меня просто размазала...

У меня одноклассник петух был, у него и фамилия была такая прям, пидорская)) Павлихин) Он короче со школы уже какой-то такой был, в итоге к другу на 18ти летие его позвали, и он рассказывал как его 2 негра ебали, не знаю на сколько правда(хотя сомневаться почему-то не получалось)))Ну ты даешь, у нас тут такое на каждом шагу.)
Хорошо если подставили, а то может связали и оприходовали )я вот щас подумала - а мож моему бывшему тоже глаза завязали и жопу подставили? а я всю жизнь его пидором теперь считаю понапрасну![]()
Размечтался Павлихин, какие еще негры )У меня одноклассник петух был, у него и фамилия была такая прям, пидорская)) Павлихин) Он короче со школы уже какой-то такой был, в итоге к другу на 18ти летие его позвали, и он рассказывал как его 2 негра ебали, не знаю на сколько правда(хотя сомневаться почему-то не получалось)))
Говорил в клубе каком-то, прям в сортире)) Сейчас думаю, скорее всего свои влажные фантазии рассказывал))Размечтался Павлихин, какие еще негры )
Максимум гопники с соседнего двора ) и то поржатьРазмечтался Павлихин, какие еще негры )